Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich bin Single, der Aufenthalt war super.
Ich wurde sehr herzlich begrüsst im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war vielseitig; Eierspeisen konnte man separat bestellen. Das Abendessen war perfekt, sowohl für den Gaumen wie auch für's Auge. Das Personal war immer super zuvorkommend.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Hotel nach Schweizer Qualität
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden freundlichen Personal. Das Essen war stets sehr lecker und es hat mir an nichts gefehlt. Alles in allem hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt dort und würde jederzeit wieder kommen.
Walter und Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Sauber geführt, kompetent und der Chef hilft selber auch mit. Wir würden diesen Aufenthaltsort sofort wieder buchen und können voll dahinter stehen.

Fabian(19-25)Schweiz
Familiär, zuvorkommend, bedürfnissorientiert
In diesem Hotel fühlt man sich einfach puddelwohl. Es hat einen sehr familiären Charm und auf die wünsche und Bedürfnisse der Gäste wird so gut wie möglich eingegangen. Die Lage im Hotel spricht für sich. Man hat alles in der Nähe, wie Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwege und und und. Aber trotzdem ist man an einem sehr ruhigen Ort mit extrem wenigen Störgeräusche, sodass einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege steht. Ich empfehle dieses Hotel allen Altersgruppen weiter und eignet sich besonders für…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mega toll!!
Sehr liebevoll eingerichtetes und familiäres Hotel. Herzlicher Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fast wie zu Hause😊 inklusive Wandertipps.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier kann man sich wohlfühlen und viel unternehmen
Ein sehr guter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit, der Chef ist rundum präsent, das Essen vorzüglich, wir würden jederzeit wieder hingehen. Wir waren zum Wandern dort, es gibt sehr viele Routen, alles gut ausgeschildert
Simone(36-40)Schweiz
Sehr zu Empfehlen auch für Familien
Wir durften mit der ganzen Familie, 4 Wundervolle Tag im Hotel Bettmerhof verbringen. Wir genossen die grosse Gastfreundlichkeit und Familienfreundlichkeit sehr und kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse Fam. Roos
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erwartungen übertroffen
sehr freundliches Personal. Auch die Küche war sehr gut. Es ist von der Bergstation gut zu Fuss erreichbar...........
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Der Betttmerhof, die Wohlfühl-Oase auf der Alp!
Einfach entspannend und erholsam, in der Wohlfühl-Oase Bettmerhof! Das ganze Bettmerhof-Team liess sich durch die hervorragend umgesetzten Corona-Sicherheitsmassnahmen nicht entmutigen. Viel mehr hat es mit viel Freude, enormen Einsatz und grosser Gastfreundschaft dazu beigetragen, dass unser Urlaub zu einem erholsamen und einmaligen Erlebnis wurde. Einmal mehr konnten wir wieder die Seele (Team und Gastgeber) des"Bättmerhof" spüren und geniessen. Mundende Walliser Weine und kulinarische Köstlichkeiten, gepflegter…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super schön eingerichtet und sauber. Die Menukarte (Auswahl) ist mässig