Einfach entspannend und erholsam, in der Wohlfühl-Oase Bettmerhof! Das ganze Bettmerhof-Team liess sich durch die hervorragend umgesetzten Corona-Sicherheitsmassnahmen nicht entmutigen. Viel mehr hat es mit viel Freude, enormen Einsatz und grosser Gastfreundschaft dazu beigetragen, dass unser Urlaub zu einem erholsamen und einmaligen Erlebnis wurde. Einmal mehr konnten wir wieder die Seele (Team und Gastgeber) des"Bättmerhof" spüren und geniessen. Mundende Walliser Weine und kulinarische Köstlichkeiten, gepflegter «heimeliger» Dampfbad-Saunabereich, und die einmalige Lage des Hotels, mit dem stielvoll eingerichtetem und stets sauberen Zimmer, tragen dazu bei, dass man sich im Bettmerhof richtig wohl fühlt. Wir werden im März 2021 wieder zu Hause unter Freunden sein!
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Liebe Rolf und Jacqueline Seit Jahren beehrt ihr uns mit eurer freundlichen offenen und schätzenden Art. Wir haben euch sehr gerne bei uns im "Bättmerhof" und freuen uns schon auf euren zweiten Winterbesuch. Die Corona-Schutzmassnahmen greifen, weil ihr und unsere Gäste sich an die Anforderungen halten - ohne Murren und konsequent. Wir schätzen, dass ihr uns trägt - so ist es ein leichtes, immer für euch da zu sein. Bleibt gesund, geniesst eure gewonnene Zeit und bis im März. Geschätzte gastfreundliche und liebe Grüsse vom Bettmerhof und von der tief verschneiten Aletscharena. Das emsige aufmerksame und freundliche Bettmerhof-Team und euer Gastgeber - Chris Eyholzer.