Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine wunderschöne Woche im Chalet Leckplatt in Hafling.
Ein wunderbares historisches altes Haus, perfekt ausgestattet. Es verbindet modernen Komfort in Bädern und Küche, einer Fußboden Heizung, und die Gemütlichkeit einer alten holzgetäfelten Bauernstube mit Eckbank und Kachelofen. Wir wurden sehr herzlich Empfangen von der Schwiegermutter und zukünftigen Schwägerin die uns alles wesentliche gezeigt haben. Michaela hat uns etliche Tips gegeben, wo wir zu meinem runden Geburtstag zum Essen gehen können. Der Brötchen Service hat perfekt geklappt. Super war auch die…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freizeit in der schönsten Form
Für alle die Komfort lieben und in der Familie oder Freunden einen schöne Tage in einer wunderschönen Umgebung verbringen möchten. Ein Urlaub den die Anbieter mit großer Aufmerksamkeit zu einem Erlebnis werden lassen.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Ein uriges und geräumiges Haus, wir als Drei-Generationen-Familie haben uns absolut wohl gefühlt. Es war alles da, was man im Urlaub in den Bergen so nutzen möchte. Insbesondere den Kindern fiel es schwer, schon wieder abreisen zu müssen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser gehts nicht!!!
Wir fahren nun schon seit 3 Jahren 1x im Jahr mit unseren Kindern und Partnern nach Hafling zu Michaela ins Haus Zoila. Im Haus fehlt es an nichts, es ist sehr hochwertig ausgestattet und man ist mitten in der Natur und schläft traumhaft. Vom Haus aus kann man alle Wanderungen zu Fuß aus machen, danach in die Sauna mit Seeblick und dann in der geräumigen sehr großen Küche alles kochen, was das Herz begehrt. Daher unserer Bewertung: Besser gehts nicht!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Traum-Urlaub in den Südtiroler Bergen
Das Chalet ist sehr liebevoll eingerichtet, es wird viel Wert auf Details gelegt aber der urige, Südtiroler Charakter bleibt erhalten. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt
Sinan
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolle Aussicht, gemütliche Zimmer, super Ausstattung und aufmerksame Gastgeberin
Wunderschöner Ausblick, Terrasse und Garten. Top Ausstattung von Sauna bis Küche. Geräumig und gemütlich
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Chalet Zoila
Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierter Check-in. Komplett ausgestattetes Chalet. Gutes Getränkeangebot.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Urlaub mit Freunden und Familie
Alles top:-) Wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub! Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr! Sonne, Ski, Wein!
Katrin und Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Museumstage mit der Familie
Das Chalet ist ein besonderer Ort, um sich sofort wohl zu fühlen. Die Terrasse, die Wohnstube, die Sauna bieten tolle Möglichkeiten. Der herzliche Empfang, die guten Wander-Tipps von Michaela und der tolle gastronomische Service ( selbstgemachte Lasagne und Knödel, Brötchenservice und eine schöne Auswahl an Weinen und Produkten im Haus) haben dafür gesorgt, dass wir als Familie sicher immer an diese besonderen Museumstage zurückdenken werden. Grazie mille!!!
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr gemütlich. Top Empfehlung. Alles da.
Ein ruhiges, gemütliches und modernes Chalet. Wir waren eine Gruppe Freunde zum Törggelen in der Gegend, dafür hat es sich gut geeignet. Gerne wieder 😊