Nadine(19-25)Deutschland
Nicht vom Äußeren blenden lassen
Auf den ersten Blick: Super Lage Auf den zweiten Blick: Katastrophe! Gratis- WLAN gibt es in der Lobby, Telefonkostenliste liegt im Zimmer und nach längerer Suche haben wir auch 3 deutsche Sender gefunden. Das Hotel ist eindeutig für Partywütige ausgelegt, die nur ein Zimmer zum Schlafen brauchen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht noch einmal mit TUI 12-fly
wurde von TUI 1-2-fly als 4 Sterne Hotel angeboten. ich gebe höchstens einen Stern. Zustände im Hotel desolat. Personal unfreundlich. Pool, Garten überaus schmutzig, trotz AI waren Getränke meist aus, dafür ohrenbetäubender Lärm aus der Bar durchs ganze Hotel. Aufzug in unserer Etage 5 defekt. Strandliegen zerrissen und sehr dreckig. TUI 12Fly weigert sich Entschädigung zu zahlen. Von diesem Hotel kann ich nur abraten
Marc(19-25)Deutschland
Nie wieder!
sehr großes Hotel das auf den ersten Blick nicht schlecht aussieht, auf den zweiten sich aber als absolute Bruchbude aufweist in der es auch kein fähiges Personal gibt. Hotel nicht buchen. Absolut sein Geld nicht wert.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nicht sauber und schlechter zustand
Perfekte lage, direkt am strand, die party hütte liegt direkt ,,vor der haustür, all inklusiv (leider nur bis 23 uhr) keine 4 sterne verdient, innerhalb einer woche ist mein bett 3 mal kaputt gegangen, kakerlaken im zimmer gehabt, fliesen im badezimmer teilweise porös und am abfallen.
Rehbein(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pfui, pfui, pfui einfach grottenschlecht
Hotel in einem miserabelen Zustand. Alles dreckig und eklig. Keine Reinigung auf dem Zimmern. Toiletten im gesammten Hotel nur in Vollschutz betretbar. Personal unfreundlich und schmutzig. Rezeption kommuniziert nicht in Augenhöhe.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlimm - NIE WIEDER
Abgewohnt, schmutzig, sehr stark renovierungsbedürftig, ungepflegte Außenanlagen, Beachbar gibt es nicht mehr - ist verfallen, Poolbar ebenfalls, kaputte Fliesen, Pool dreckig, voll Sand - wurde in den 2 Wochen nie gereinigt, unfreundliche Rezeption, Essen - früh Kampf um eine Tasse (jeden Tag ) mittags + abends gab es Pizza (kalt) Pommes und Nudeln, Salattheke eine Katastrophe, Dressing nie vorhanden, statt 2 Restaurants gab es nur eins - völlig überfüllt und als 2 Restaurant ein ZELT (stickig, muffig, Boden…
Gruppenleiter(19-25)Deutschland
Zum Schlafen und Party machen
Von außen sieht das Hotel sehr schick aus, auch die Rezeption und der Poolbereich waren sehr ordentlich gereinigt. Direkt vor der Tür liegen viele Bars, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.
Anne(26-30)Deutschland
Partyurlaub garantiert
Das Hotel ist wirklich sehr sehr groß, liegt perfekt am Strand und genau auf der Partystrasse! Insgesamt hatte ich anfangs etwas Bauchschmerzen wegen den vielen schlechten Bewertungen, aber letztlich war ich positiv überrascht! Klar kann man ein 4sterne Hotel in Bulgarien nicht mit einem 4sterne Hotel in Deutschland vergleichen, aber dennoch war es wirklich nicht so schlecht wie zuerst vermutet! Das Personal war immer freundlich und hat sich um alle Angelegenheiten gekümmert! Das Essen war in Ordnung und liegen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Miserables Hotel
Essen geht überhaupt nicht. Jeden Tag das gleiche Essen, qualität sehr schlecht. In den Pools lagen Scherben und waren grün. Man konnte nicht rein. Unfreundliches Personal! Putzfrauen putzen nur sporadisch. Toiletten sind defekt und das halbe bad steht täglich unter Wasser. Keine frischen Handtücher. Es ist die reinste Bruchbude und gehört abgerissen. Nicht zu empfehlen!!!
Volker (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder !!!!
Sehr schlechter abgewohnter Zustand. Im Treppenaufgang stehen Tagelang die dreckigen Teller von den Zimmern.