Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub auf Ko Chang
Ein relativ gediegenes Resort - guter Standard. Sehr schön gelegen. Wir hatten ein sehr schönen kleines Häuschen direkt am Strand. Wunderbare Sonnenuntergänge auf der Terrasse.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Güstiges sauberes Hotel , Ich werde wieder Hinfahren. Frühstück ist Ok wird auch zeitnah aufgefüllt, könnte etwas mehr anbieten. ( Joghurt, Obst, Cerrealien , verschiedene Säfte.)
Marcel L(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Direkt am Strand. Tolle Zimmer.
Schönes Strand Resort mit Zimmern und Bungalows. Ruhig gelegen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Aussicht und gutes Frühstück. Gerne wieder!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage, super Service
Schöne Anlage in ruhier Lage auf Koh Chang. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. Reichlich liegen am Strand vorhanden (wir waren allerdings nicht zur Hauptsaison dort). Außerdem gibt es auch genügend Parkplätze für das eigene Fahrzeug.
Egon(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Uralub im Paradies
Das Hotel ist eine wahre Oase der Ruhe und dennoch ist man auch nach wenigen Minuten zu Fuß gleich in den zahlreichen Restaurants und Bars entlang der Hauptstraße. Wahrscheinlich ist es die beste Wahl auf Koh Chang und wir werden ziemlich sicher wieder kommen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr einladendes Hotel am Ende des ChaiChet Beach
Wir wüden (sogar sehr gerne) wieder kommen. Vorab: Wir sind etwas "vorgeschädigt" aus dem Barali Beach Resort hierher gekommen. Nach einer Nacht Barali haben wir uns morgens was neues gesucht und sind den Gesamten KlongPrao abgelaufen nach Norden und haben so ziemlich jedes Hotel angesehen. Vom Preis/Leitungsverhätnis und von der Umgebung hat uns das ChaiChet Resort am meisten gefallen. Wir sind morgens zu Fuß angekommen und haben den Walk-In-Price erfragt und uns ein Prospekt mitgenommen. Nachdem im…
(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Negativ - zu allen Mahlzeiten billigstes Plastikgeschirr - keine Biergläser, Bier wird in einfachen Saftgläsern serviert. Außerhalb des Hotels servieren die einfachen Thai Restaurants das Bier in vernünftigen Biergläsern welche zum Teil sogar gekühlt auf den Tisch kommen - im kleinen Bad keine Lüftung und zu wenig Ablagen für persönliche Dinge - im Zimmer kein Schrank und kein Regal für Kleidung (man lebt nur aus dem Koffer). Nur 4 Kleiderbügel für 2 Personen. - die unmittelbare Beach am Chai Chet etwas schmutzig…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholsam und ruhig
Schöne Anlage, die von einem Fischerboot-Anlager durchbrochen wird. Nebenan ein schöner Strand, wo man als Hotelgast Kanu-Boote kostenlos ausleihen kann. Es gibt verschiedene Bungalows und einzelne Zimmer. Die Zimmer haben nach vorn (auf einem gemeinsamen offenen Flur) und hinten (Balkon) Sitzmöglichkeiten. Nachteil: Das Fenster ist nicht zu öffnen, Frischluft erreicht man nur mit Durchzug. Die Klimaanlage war nicht regelbar.
Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vorsicht am Strand!
Die Resort-Anlage ist um einen kleinen Fischerhafen an einem schmalen Fluss oder Kanal herumgebaut. Die Fischer lungern nach Rückkehr vom Fang vor Bungalows herum und belästigen Gäste. Die Zimmer (B09) sind sehr einfach aber sauber. Ich war froh von dort wegzukommen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
War leider schlecht
Plastikgeschirr und Plastikblume im Zimmer. Man muss den Schlüssel an der Rezeption abgeben, sonst wird das Zimmer nicht gereinigt. Die Gartenanlage ist ungepflegt. Von 6 Reisen nach Thailand war das die schlechteste Anlage im gleichen Preissegment.