Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Strandhotel mit entspannter Atmosphäre und nahen Restaurants.
Weitläufiges Strandhotel mit Zimmern und Bungalows. Der nächste Supermarkt und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die luxuriösen Bungalows auf der Halbinsel entlang der Bucht sind ansich ruhig gelegen. Abends hört man die entfernte Musik verschiedener Hotelbars und kann allabendlich mehrere Feuershows aus der Ferne beobachten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war ordentlich, aber die Anlage hat wenig Charme.
Grosse Anlage mit entsprechend geringem Charme. Sehr viele russische Gäste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Koh Chang
Der Strand des Hotels war der Höhepunkt. Das Zimmer war eher simpel und die Betten durchschnittlich bequem. Das Zimmer ist für den gebotenen Komfort, overpriced. Das beste am Hotel, ist die Lage und der Strand Zugang.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top hotel
Top Lage, sehr sauber ,Personal sehr freundlich. Frühstück hat eine gute Auswahl. Zimmer sind super, einzige was stört sind die Vögel nachts.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein tolles Strandresort mit leckerem Frühstück und freundlichem Service.
Super schönes Strandresort am Ende des Klong Prao Beach, leckere Frühstück, Bungalows direkt am Wasser und ein netter und Freundlicher Service machen den Urlaub auf Koh Chang zum super Erlebnis. Entspanntes parken mit dem Roller direkt am Bungalow möglich. Ebenso sehenswerter Pool und super Sunset Viewing Spot!
carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Pool, aber Zimmerqualität lässt zu wünschen übrig.
Ansich tolle Anlage direkt am Meer. Leider gibt es gravierende Unterschiede an den angebotenen Unterkünften. Wir hatten leider pech, unser Zimmer rich sehr "muffig". Wir haben das mehrmals reklamiert und haben um ein neues Zimmer gebten. Leider wurde uns das verwehrt. Stattdessen kam ein Hotelmitarbeiter mit einem Raumspray vorbei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Traumstrand auf der grünen Insel
Lage am Klong Prao Beach ist immer ein highlight, da verblasst das eine oder andere Detail des Hotels;-)
Ji(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Meeresbucht
Sylvester 2020 hier verbracht, sehr ruhiges und schönes Hotel in einer Meeresbucht. Hat alles gepasst und wir kommen sicher wieder. Einziges Manko wäre das etwas durchschnittliche Frühstück.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderbares Standhotel
Hotelanlage direkt am Meer mit schönem Pool, wo man herrliche entspannte Tage verbringen kann. Wir kommen immer wieder ins Chai Chet
Roidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Chai Chet Resort - einfach TOP!
Die Lage des Resorts ist einfach perfekt, sehr schöner Pool mit traumhaften Ausblick über den Chai Chet und Klong Prao Beach. Das Frühstück ist sehr vielfälltig, von nationalen bis internationalen Gerichten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und je nach Kategorie sind die Zimmer von perfekt bis traumhaft.