Babsih(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Dies ist keinesfalls ein vier Sterne Hotel
Das Hotel liegt inmitten eines schön angelegten Gartens. Kleine Häuser die sich gut in den Garten einfügen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt einen riesigen Pool zwischen den Häusern sowie einen Pool am Strand.
Jean(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, wenn wir auf Koh Lanta sind
Ein Hotel mit verschiedenen Kategorien. Wir hatten ein Pool Access Zimmer und es war toll. Direkt am Strand. Schöne Gartenanlage und vor dem Frühstücksraum steht der schönste Baum, den ich je gesehen habe.
Anna-Maria(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Neuer Lieblingsort
Traumhafte Zimmer und Aussenanlage, phantastisches Essen und aussergewöhnlich freundliches Personal. Rundum ein Ferienerlebnis wie man es sich wünscht. Vielen Dank!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zimmer großzügig gestaltet. Große Hotelanlage.
Große, weitläufige Anlage mit 2 Pools. Das Zimmer war sehr geräumig. Ein Vorraum mit Sitzecke, TV und Kühlschrank, Ablageflächen. Dann kann das Bad, Dusche und Badewanne sowie Toilette und Waschbecken. Und dann weiter ins Schlafzimmer mit Balkon. Die Möbel sind schon etwas älter aber erfüllen seinen Zweck. Das Zimmer hatte zwar ein Safe, aber hierzu gibt es keinen Schlüssel, also nicht nutzbar. Ansonsten ist die Hotelanlage schön mit viel Pflanzen etc. angelegt. Nettes Personal.
Peter Rosenberg(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach traumhaft
Immer wieder gerne. Kommen jedes Jahr, einfach traumhaft. Die Leute, das Essen die Landschaft - einfach wunderbar. Habe schon wieder gebucht.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholter Besuch spricht für sich
Tolle Suiten mit direktem Zugang zur privateren Poollandschaft. Das Frühstück ist sehr lecker, besonders die abwechslungsreichen Thai-Gerichte! Wir sind schon viermal hier gewesen und haben für 2026 bereits gebucht. Ich glaube, dass sagt alles.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal im Jahr für uns ein MUSS.
Uns hat es sehr gut gefallen. Und wir kommen gerne auch wieder. Wir wissen, dass wir nicht alle beim nächsten Besuch antreffen werden. Wir wünschen allen alles liebe und Gute.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub von der ersten Sekunde an
Sehr guter Service aufgrund des zuverlässigen Management. Hervorragende Zimmer mit excellenter Poolanlage
Nils(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder ! Sehr nettes Personal !
Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder. Sehr schöne , grüne ,weitläufige Anlage, große Poollandschaft, direkt am Strand .Dort findet man viele kleine Restaurants, Bars . Der nächste Ort- ca 30 min zu Fuß oder kurze Tuc Tuc Fahrt bietet weitere viele nette kleine Restaurants - auf Stelzen im Wasser gebaut. Geschäfte etc alles fußläufig zu erreichen. Ein Hotel in dem man sich rundum gut betreut fühlt! Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familien mit Kids ok - nichts für Ruhesuchende
Sehr viele Kinder aller Altersgruppen. Ruhe nur bedingt vorhanden. Schattenplätz am Strand sind rar, ebenso die Liegen. Das Frühstück ist üppig, zum Abendessen empfehlen wir eher die vielen Restaurants in nächtsten Umgebeung direkt am Strand