Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und sorgfältiger Reinigung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Ein großes Lob geht an die Reinigungskräfte ,die ihre Arbeit mit viel Sorgfalt und Freundlichkeit gemacht haben.Auch der Service allgemein war ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – wir kommen immer wieder gerne!
Zum 4. Mal im Cesars Side Hotel und wieder begeistert! Ein besonderer Dank an Mehmet Acar für seine stets herzliche Unterstützung und an Herrn Turgut, der uns jeden Abend unseren Tisch liebevoll vorbereitet hat. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen waren hervorragend. Wir waren zu viert hier, haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und…
An der Rezeption ist man mit deutsch oder englisch gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind renoviert und groß, dafür sind die Balkone mit 1,2 qm überflüssig. Der Innenbereich des Restaurants gleicht sowohl bei der Atmoshhäre als auch der Einrichtung eher einer Mensa als einem 5 Sterne Hotels.
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Landseite,Haupthaus,
Erholsame Tage in einem großem Hotel mit tollem Garten und Pool
Das Hotel ist groß, Garten und Pollanlagen gepflegt. Sauber.Personal freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich. Schöner Sandstrand, flachabfalend.
Also wir waren mit dem Hotel voll zufrieden. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer mit Meerblick ein Traum. Wir waren im Haupthaus. Das Essen war sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr sauber das Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich. Zimmer ist groß genug für 2 Personen. Das Essen ist reichlich ist für jeden Geschmack was dabei.