Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistung top. Essen & Service gut, Hotel aber schon recht alt.
Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinsieht. Aber es ist alles sauber, kein Schimmel, Service und Essen sind top gewesen. Zimmer sahen renoviert aus. Im ganzen würden wir sagen, dass Preis Leistung stimmt.
Familienfreundliches Hotel mit guten Sauberkeitsstandards
Das Hotel ist mehr für Familien geeignet, man hat am unteren Pool zwar mehr Ruhe,der obere Pool wiederum ist für Familien mit Kindern geeignet, aber zu den Essenszeiten ist es im Speiseraum doch sehr laut.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben, das ist sehr erfreulich, nicht in jedem Hotel so.
Vorallem sind die hier Angestellten flott unterwegs.
Schöne Aussicht und freundlicher Service im älteren Hotel
War das erste mal im Cesars Hotel und bin sehr positiv überrascht.
Ja es ist ein älteres Hotel, aber der Service und die freundlichen Mitarbeiter, selbst der Manager extrem Freundlich. Zimmer mega schön,Aussicht ( Meerblick der Hammer ) Essen ,eine Skala von 1 - 10 ( 10 sehr gut ) locker eine 9. Rundum sehr zufrieden + sehr Familienfreundlich. Danke für die schöne Zeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Romantische Hotelanlage mit Schwächen
Eine Hotelanlage mit romantischem Flair und guter Lage, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmeraufteilung war in unserem Fall etwas eingeschränkt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, aber bitte den Friseur meiden!!!
Wir haben als zwei Frauen mit einem Kind Urlaub in diesem Hotel gemacht – ohne Männer – und haben uns rundum wohl und sicher gefühlt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Das Hotel ist sehr groß, aber unglaublich gepflegt. Die Mitarbeiter arbeiten rund um die Uhr, alles wird ständig gereinigt – vom Boden bis zu den vielen Pools und dem Strandbereich. Einfach top!
Ein riesengroßes Lob möchten wir außerdem an Esra, die Kinder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Unterkunft mit zentraler Lage und genügend Platz
Wir waren zum zweiten Mal da und würden immer wieder dort hin.Es ist eine große Anlage,aber man ist sehr zentral.
Ein besonderer Dank gilt den Bademeistern,die immer gute Laune - und Spaß an ihrer Arbeit hatten :)