Die Lage:top. Die Aussicht: nicht zu toppen. Service&Restaurant: Besser geht‘s nicht! Sehr familiär und doch professionell geführt, mit vielen überraschenden Details. M ay n möchte das Ressort gar nicht mehr verlassen... Wir kommen wieder!
Das Hotel Cervo hat uns von Anfang bis am Schluss absolut begeistert. Der Service ist top, die Zimmer wunderschön eingerichtet (Minibar inkl) und der Spa-Bereich (in jedem Haus ein eigener) inkl. Whirlpool auf der Terrasse, sehr schön.
Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich können Eierspeisen oder Avocado-Salat noch von einer Karte bestellt werden. Sehr feine Säfte.
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen wieder!
Oberhalb des Dorfzentrums gelegen ist das im Chaletstil entworfene Hotel schon von aussen eine Augenweide. Und der erste Eindruck täuscht überhaupt nicht.
Modernes Hotel, freundlicher Service, schöne Aussicht, gutes Frühstück am Rand von Zermatt - für einen sehr hohen Preis, auch für Schweizer Verhältnisse.
Das Haus hat eine tolle Lage - mit direktem Blick auf das Matterhorn. Wirklich eine Augenweide. Sehr modern gebaut. Schoen und modern-schlich eingerichtet. Etwas verwinkelt, zum Teil recht weite Wege zum Gehen, aber alles gut erschlossen. Beschriftung koennte zum Teil noch etwas klarer sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Skifestival im Cervo mit positiven Errinngerungen
Anlässlich des Skifestivals 2015 unser erster Aufenthalt im CERVO - bestimmt aber nicht unser letzter Aufenthalt im CERVO - Von A bis Z ein tolles Haus auf 5*Basis ohne Schicki Micki - gemütlich und mit sehr aufmerksamem Personal, das notabene praktisch ausschliesslich schweizer Deutsch spricht. Das macht da Haus noch sympathischer. Hervorragende Küche. Menuänderungen ohne Wenn und Aber möglich. Erholungseffekt sehr hoch. Fazit: wir kommen bestimmt wieder! Danke dem Team!
Alle Erwartungen übertroffen, umwerfend freundlich
Dass das Hotel einen top Ruf hat, wussten wir. Entsprechend hoch waren die Erwartungen. Sie wurden übertroffen. Lage (Blick aufs Matterhorn), Ausstattung (alpine chic Chalet), Stil und Design sind top. Ein wirklich rundum gelungenes alpines Chalet-Hotel mit top Design. Was uns aber ab sofort zu Stammgästen gemacht hat, ist die überwältigende Freundlichkeit des Personals. Ein grosse Kompliment an diese Crew und ihren Chef Daniel L.
Der absolute Hammer-Kurz-Urlaub! Zimmer, Wellnessbereich, Terrasse, Essen und Trinken sind nur zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Weinkarte etwas überteuert, Auswahl jedoch Top!