Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Katastrophale & Gesundheitsschädliche Bedingungen
Das Hotel ist leicht zu beschreiben : dreckig, klein, stinckend, gesundheitsschädlich durch starken schimmelbefall. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Ich verreise seit 20 Jahren und das Hotel war mit Abstand das schlechteste !!! Als Tipp empfehle ich allen das Hotel zu Meiden und lieber ein anderes aufzusuchen !!!
Louise(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist recht klein und es gibt keinen Fahrstuhl. Die Standardzimmer haben helle Möbel und sind unterschiedlich in Grösse. Leider haben einige Zimmer noch einen älteren Teppichboden und die Schiebetüren der Duschen sind im schlechten Zustand und recht dreckig. Da möchte man wirklich kaum hineingehen. Die Treppe und die Flure machen sind im schlechten Zustand. Das Frühstück war in Ordung.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Achtung!! Ich finde es eine Abzocke
Also ich hab im Vorhinein ja schon das Ein oder Andere über dieses Hotel gelesen, aber das ich dann das erlebe!! Handtücher, Teppichboden und Kopfkissen/Bettlacken voller Flecken!! Die Fließen im Bad sind kaputt. Die Dusche verschmutzt ohne Ende!! Eine Dönerbude direkt neben dem Eingang und unter den Zimmern. Der Geruch liegt mit immer noch in der Nase!! Also ich kann es nur abraten dieses Hotel zu Buchen, mir passiert das auf jeden fall nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preiswert mehr aber auch nicht
Der Empfang liegt in der 1. Etage, danach ging es noch 3 weitere Etagen hoch bis ins Zimmer (ohne Aufzug- mit Koffer). Das Zimmer war grob gereinigt. Die Handtücher waren schon total verschlissen. Im Bade zimmer klafften unter der Dusche und ganz oben unter der Decke große Löcher. Oben wurde zusätzlich noch ein Kabel durchgeführt. In der Dusche war ein großer Fleck. Es war nur ein Zahnputzbecher vorhanden. An der Antennendose im Zimmer fehlte die Abdeckung. Vor dem Fenster zum Hof hing ein loses Kabel.Die…
Müller(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nur für anspruchslose Gäste
Hotel ist schon älter und bräuchte dringend eine Renovierung. Möbel alt. Frühstück mittelmäßig. Internetverbindung kostenlos, aber meist zu schlecht um sie zu verwenden.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Na ja...
Das Hotel selbst ist in Ordnung. Wir waren lediglich 5 Tage dort um Sightseiing zu machen. An der Sauberkeit mangelt es sehr! Das Badezimmer war total verschimmelt, die Matrazen waren eher durchgelegen. Zu den Leistungen zählt hier ein eingeschlossenes Frühstück. Im Frühstücksraum gab es einen Flachbildfernseher an der Wand dort lief dann immer N24 oder ntv oder ähnliches. Das Frühstück an sich war vollkommen in Ordnung. Waren die Eier mal leer gab es auf Nachfrage auch sofort frische, genauso wie den Kaffee.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurztrip mit Sightseeing
Uns wurde ein Zimmer angeboten mit starken Schimmelbefall im Bad. Das Zimmer wurde nach Reklamation schnellstmöglich getauscht und wir bekamen ein preislich höherwertigeres Zimmer.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es gibt bessere Hotels
Das Frühstücksangebot war klein, für mich aber ausreichend. Die Butter war seit mehreren Tagen abgelaufen. Das Zimmer war klein aber nett eingerichtet. Das Bad war viel zu klein. Der Fernsehempfang war teils katastrophal. Zum Übernachten hat's gereicht, aber ein zweites Mal: Nein, danke...
Heidelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in zentraler Lage, aber schlechtem Sanitär
Waren innerhalb 1 Woche 2x dort. Beide Bäder waren eine Katastrophe(Schimmelfugen, alte Fliesen, schlechte Ausstattung). Personal freundlich, Zimmer und Frühstück waren in Ordnung!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einfach gut
Hotel entsprach der Beschreibung. Es war für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Reklamationen wurden sofort abgestellt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.