Das Hotel ist leicht zu beschreiben : dreckig, klein, stinckend, gesundheitsschädlich durch starken schimmelbefall. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Ich verreise seit 20 Jahren und das Hotel war mit Abstand das schlechteste !!! Als Tipp empfehle ich allen das Hotel zu Meiden und lieber ein anderes aufzusuchen !!!
Klein, alte Möbel, dreckige Bettwäsche, unangenehmer Geruch
Wurst und Käse standen zur Auswahl, sowie Kaffee und Tee. Das Angebot war ok aber es war in keinster Weise ein Ausgleich für Hygiene- und Hotelzustand !!!
Die Zimmerreinigung konnte von den Angestellten nur mit besonderer Schutzkleidung (Mundschutz) gereinigt werden. Toilette und Dusche befanden sich lediglich auf dem Flur, wo teilweise die Türen nicht zu Schließen waren. Schimmelbefall an den Fliesen und Decke ! Duschhalterung war kaputt und somit nur Eingeschränkt nutzbar.
Lage Nähe Hauptbahnhof, in den 400 Meter die wir laufen mussten begegneten wir Sexshops, Prostituierte ..so das man das Gefühl hatte man sei direkt auf der Repperbahn !!! Für Familien absolut nicht geeignet und selbst für junge Leute nicht empfehlenswert !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife