Bewertungen (1.081)

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Spandau
Wir sind immer wieder gerne im Centro-Vital. Es ist schon sehr schön, wenn man schon morgens einige Runden im Schwimmbad machen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5. Aufenthalt und vermutlich nicht der Letzte
Traditionell verbrachten wir wieder ein verlängertes erstes Adventswochenende im Hotel Centrovital. Als positive Veränderung fiel auf, dass die Handtuchkarten für den Wellnessbereich abgeschafft wurden und jetzt alles über die Zimmerkarte funktioniert. Das Frühstücksangebot ist immer noch schmackhaft und gut, aber im Vergleich zu den vergangenen Jahren wurde das Angebot in einigen wenigen Details reduziert.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein guter Mix
Das Hotel bietet mir und meinem gewählten Lebensstil das beste Gesamtpaket. Mit Fokus auf Sport und Gesundheit ist das Centrovital ein perfekter Ort um nach einem ggf. längerem Arbeitstag in Berlin das große Sportstudio oder den gut ausgebauten SPA Bereich zu nutzen. Gemütliche Betten und eine Auswahl an unterschiedlichen Kissen unterstützen einen erholsamen Schlaf. Kulinarisch lässt sich ebenfalls nichts vermissen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stadthotel mit angenehmen Wellnessbereich
Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert! Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstück ist spitze, allerdings sollte es bei der Buchung im Preis enthalten sein. Bei 20,-- Euro Extraberechnung pro Person kommt sonst ganz schön was zusammen. Parkplätze können manchmal zu wenig sein. Mit dem Bus dauert es schon gut eine Dreiviertelstunde bis man in Berlin-Mitte ist. Aber auch Spandau hat sehr hübsche Seiten. Wir kommen gerne wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel..
Ein sehr schönes gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber und auch von der Grösse her Ok. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war lecker und auch reichlich. Alles in allem kan man dieses Hotel weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
schöne Zimmer, hochwertiges Ambiente, guter Service, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, Nähe zum FH Tegel, City sehr weit entfernt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Service, tolles Schwimmbad und schöne Sauna, sauberes, freundliches Zimmer mit Musik im hellen Bad haben uns perfekt entspannen lassen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Haben das Wochenende Ende Juni dort verbracht,kann ich jedem nur empfehlen.wellnessbereich top,Service sehr freundlich und zuvorkommend.frühstücksbuffet enthält alles von frischem Obst bis frisch zubereitetem Spiegelei.die Umgebung ist sehr schön,mit Park und See direkt vor dem Hotel. Sehr empfehlenswert und immer wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel mit tollem Wellness-Angebot
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, da es in tadellosem Zustand ist und sowohl Zimmer als auch öffentliche Bereiche ausgezeichnet sind. Ein besonderes Highlight ist zweifelsohne der Wellness-Bereich (Schwimmbad, Sauna, Fitness,...)
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nie wieder! Sehr unfreundliches personal!
Es war geplant sechst Tage in dem Wellnesshotel zu verbringen um sich ein bisschen vom Arbeitsalltag zu erholen. Das Wellnessbereich ist ziemlich voll, da es auch von vielen Fitnessmitgliedern aus der Umgebung (nicht Hotelgästen) genutzt wird. Auf den Bildern sieht es schön aus, in wircklichkeit wären 3 Sterne zu viel. Das Personal im Restaurant ist ziemlich unfreundlich, fangen an mit den Gästen zu diskutieren, die Bestellung beim Frühstück dauert viel zu lange. Das "Beste" war, als ich an einem Abend…