Ein schönes Stadt-Hotel mit einem herausragenden Wellness-Bereich aber in der Einflugschneise des Flughafens gelegen, wenn auch ansonsten interessant an der Havel nahe der Spandauer Altstadt.
Ein modernes, gut eingerichtetes Hotel mit tollem Spa-Bereich. Kleine Schwächen beim Frühstück (Nachfüllen). Sehr freundlicher Service in allen bereichen
Nicht zentral, Zimmer kommen in die Jahre, Sportangebot Top, Wellnessanwendungen vielfältig, Sauna/Spa ausreichend, Pool für ein City Hotel toll! Frühstück recht reduziert, das kennen wir besser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel mit hohem Freizeitwert
Nettes Hotel mit großem angschlossenem Fitness-, Sauna- und Schwimmbadbereich.
Für Wellness ideal.
Das Hotel liegt nicht zentral in Berlin ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden (ca. 30Minuten bis Stadtmitte).
Trotz der Einflugschneise des Flughafens Tegel innerhalb des Hotels ruhig
Verkehrsgünstiges Hotel in, abgesehen vom Fluglärm, ruhiger Lage direkt an der Havel. Üerragendes Frühstücksangebot. Ordentliche Zimmer und serh freundlicher Service. Man fühlt sich zu Hause.
Kompetenter und freundlicher Empfang ... Zimmer mit funktionaler Ausstattung und angenehmer Größe ... großzügiger Sanitärbereich der zur Körperpflege einlädt ...perfekt! ... das kostenlose Wellnessangebot leider ausgelassen!
Wir waren schon öfters zu Besuch im Centro Vital Spandau und es ist immer wieder schön!! Wir nutzen es gerne als verlängertes Wochende um einfach mal Seele baumeln zu lassen.
Hier wird Wellness großgeschrieben. Alles Modern, groß, viele Kurse, tolle Sauna...und das Hotel macht genau da weiter. Alles ist großzügig dimensioniert, man bekommt auf Wunsch diverse Kissen zur Auswahl, tolles Badezimmer, sky kostenlos, etc.
Beim Frühstück ein Punkt abzug da der Raum für die Anzahl der Gäste zu klein ist. Man steht sich am Buffet teilweise auf den Füßen. Die Speisen aber sind qualitativ hochwertig und soviel Auswahl das ich nach 2 x Frühstück nicht alles probieren konnte.
In der Gegen kann man…