Bewertungen (1.075)

Angela(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Zimmer sind sehr schön. Ein Highlight ist das Schwimmbad. Essen bestens. Mehr konnte ich aus geschäftlichen Gründen leider nicht nutzen. Beim nächsten Mal gern.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Genießerhotel für Städtetour Berlin
Das Centrovital in Spandau ist verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen. Der Flugbetrieb des Flughafen Tegel ist der einzige ruhestörende Faktor. Der Sevice ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück biete eine große Auswahl vom Buffet. Zusätzlich werden warme Gerichte auf Wunsch frisch zubereitet. Das perfekte Hotel für einen Besuch von Potsdam und Berlin.
Denise & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel, mit guter Anbindung ans BVG Netz, Busse fahren im 10min Takt bis zur nächsten S-Bahn Station inklusive großem Einkaufszentrum (Spandau Arcarden). Was eventuell etwas störend war, ist, daß das Hotel in der Einlfug-/Startschneise des Airports Berlin Tegel liegt. Uns hat es nicht weiter gestört. Es war jetzt unser 2. Aufenthalt in dem Hotel und wir kommen gerne wieder wenn es diesen guten Standart weiter hält. Das Frühstück war reichhaltig. große Auswahl, frisch zubereitete Speisen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes Hotel
Die Fahrt zu Innenstadt dauert etwas lange. Im Restaurant konnte ich meinen Gutschein, den ich für Nichtinanspruchname des Zimmerservice erhalten habe, leider nicht einlösen. Obwohl nur ca. 14 Personen dort waren, hatte ich nach 15 Min. weder Speisekarte noch Getränk. Bin dann woanders essen gegangen. Ansonsten unbedingt zu Empfehlen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr ordentliches Zimmer, sehr freundliches Personal, das Essen war gut, der Aufenthalt in der Sauna ebenfalls, wir haben uns wohlgefühlt.
Cathy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswertes Sport- und Spahotel
Tolles Hotel, sehr guter Service, reichhaltiges Frühstücksbüffet, großes Fitnesscenter mit den neuesten Geräten, schöner Spa- und Poolbereich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Konzert in Berlin
Es hat mir sehr gut gefallen. Alles war super. Tolles Personal. Schöner Wellnessbereich.Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit riesigem Pool
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit hervorragendem Sportangebot. Tolles Schwimmbad und Super Sauna. Auch die Lage am See ist sehr schön, lädt zum Bummeln ein.
Denis(51-55)Schweiz
Berlin
super hotel aber ein wenig weit von dem Zentrum. sauber, gute fruhstuck, Zimmer top aber schade niemand sprach französisch
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wochenende am Flughafen Tegel
Alles prima, aber in der 5. Etage kann nicht bei offenem/geklapptem Fenster geschlafen werden - und das ohne Klimaanlage!