Bewertungen (1.075)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Aktivurlaub "gesunder Rücken" wie immer gut
Bin Dauergast (3 x) und komme bestimmt noch einmal wieder. Man fühlt sich sehr wohl - sehr kompetentes und freundliches Personal. Kurze Wege
Michael(56-60)Deutschland
Diplom Betriebswirt
Sehr guter Servie, schnell und kompetent, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr komfortabel und bequem. Ich habe sehr gut geschlafen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Sehr toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit Ambiente in Spandau tolles Hotel mit guter Ausstattung, reichlatiges Frühstucksbuffet, tolles Fitness Center und Therme
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlecht sehr schlecht
Schmutzig desinteressiertes Personal , kein Service ,Babyschwimmen im Spa bereich Samstag morgens,Unseren Geschäftspartner werden wir hier von abraten sowie bei den diversen Seiten unsere Meinung kunnt tun, es kann nicht sein das man um 12 Uhr an der Rezeption sagt an reise früher ab dies keinen Interessiert warum geschweige fragt und man keiner Kosten erstattet bekommt aber hier wird man noch hören von uns nur ein Kopfschütteln haben wir dafür.
Karsten(46-50)Deutschland
Aktivwoche von der BKK
Die Aktiv -Woche war insgesamt sehr gut. Besonders hat mir die Einführung in Yoga gefallen. Das Frühstück war auch sehr Reichhaltig.
Mike(36-40)Deutschland
Beständig gut
Nach wie vor primaHotel mit super Wellness-Angebot. Auch beim Frühstück super Preis/Leistung. Nur die Bademäntel könnten besser sein :-)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für 4 Sterne mehr erwartet!
Ansich war es ok aber bei anreise im zimmer Haare im waschebecken und im bett gut kann passieren sollte aber nicht. Die versprochene Spatsche auf dem zimmer fehlte nach anruf bei der Rezeption kam sie sofort nach. Der Spa Bereich war ok doch mit den miggegebenen Schuhe sehr rutschig. Das Frühstück war auch ok, nur das Personal (natürlich nicht alle) könnte mal ein lächeln rausholen. Die Bar isf auch ok aber unserer Meinung nach wird mit kritik verkehrt umgegangen. Also wenn wir den normalen Preis gezanlt hätten, …
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder Erholung
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Das Ganze fängt bei der netten Begrüßung an, und endet mit der freundlichen Verabschiedung.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mein Stammhotel in Berlin
Seit vielen Jahren mein Business-Stammhotel in Berlin. Diesmal verbrachte ich mit der Familie den Weihnachtsurlaub im Centrovital. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir äußerst zuvorkommend (fast liebevoll) betreut. Wir verbrachten einen sehr schönen stimmungsvollen Heiligabend im Restaurant bei einen festlichen Weihnachtsbuffet im Hotelrestaurant Kochkunst. Nach dem hervorragenden Frühstücksbüffet ist man nach kurzem Spaziergang an der U-Bahn und erreicht in kurzer Zeit die City. Nach einem ausgiebigem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Centrovital
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel und der Wellnessbereich waren 1 A. Die Tieflieger am frühen Morgen ab Berlin-Tegel waren doch recht laut... als Raucher fehlten uns ein Raucherbereich bzw. ein Balkon am Zimmer.