Bewertungen (1.075)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Berlin 2015
Schönes, empfehlenswertes Hotel am Rand von Berlin, das mit dem ÖPNV innerhalb von fünf Minuten vom Bahnhof Spandau aus zu erreichen ist. Einziges Manko, ist die Lage in der Einflugschneise vom Flughafen Tegel. In der Zeit von 23.00 Uhr bis 06.00 Uhr findet allerdings kein Flugverkehr statt.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
SPA und Wellnessanlge Super Zimmer klasse Frühstück na ja Service Personal etwas Überfordert kaum Platz im Früchstücksraum
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich war sehr groß und vielfältig. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gern wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
2 Übernachtungen mit Frühstück , Seminar mit Mittagessen, Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Sehr freundliches Personal, sehr schönes Ambiente.
Erik(31-35)Deutschland
Gutes Sport- und Wellneshotel
sehr gutausgestattetes Fitnessstudio (nicht überlaufen), gute Sauna mit stündlichen Aufgüssen, umfangreiches Frühstücksbuffet. Hotel liegt in Einflugschneise direkt an der Havel, Nachts kein Flugverkeh; tagsüber hört man aber die Flugzeuge.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesswochenende-wir kommen wieder!
Wir haben im centrovital ein wirklich schönes Wochenende verbracht. Besonders gut haben uns der große Pool und das tolle Fitnessstudio mit interessantem Kursangebot gefallen. Beides war auch nicht überfüllt,so dass man den Aufenthalt hier wirklich genießen konnte. Wir konnten auch vom Late Checkout Gebrauch machen und am Abreisetag das Sportangebot noch einmal wahrnehmen, auch im Zimmer wurde noch einmal das kostenlose Angebot aus Mineralwasser, Kaffee und Tee aufgefüllt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und…
Walter(61-65)Deutschland
Feines Hotel
Wer es sportlich mag, der ist hier sehr gut aufgehoben. SPA, Relaxen und gut Essen, alles wird geboten. Bushaltestelle vor dem Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten der Hauptstadt. Jederzeit wieder in dieses gute Haus.
Daniel(26-30)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Wir sind regelmäßig im Centrovital und haben jedesmal einen perfekten Aufenthalt. Der Wellnessbereich inklusive Fittnesbreich ist sauber , modern und liegt in professionellen Händen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel - gerne wieder
Klasse SPA-Bereich. Vergleichsweise überdurchschnittliches Frührstücks-Angebot. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Ein tolles Hotel. Sehr gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Ich hatte einige Aufenthalte in den vergagenen Jahren und komme immer gern wieder. Sehr gute Lage in Spandau. Manchmal leider etwas zu teuer.