Bewertungen (1.075)

Olja(31-35)Deutschland
Entspannte Auszeit, sehr empfehlenswert
Ich hatte sehr schöne Tage in diesem Hotel hegabt und konnte mich voll und ganz entspannen ob im Innenpool, im Sauna-Bereich oder bei einer Ayurveda-Massage. Das Abendessen war köstlich, das Service-Team ist freundlich und hilfsbereit. Der Sport-Club lässt keinen Wunsch offen. Auch die Lage des Hotels ist top.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Endlich mal ein Wellnesshotel, welches diesen Namen auch verdient! Klasse Wellnessbereich, super Essen, prima Lage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtereise und Wellness
Dieses Hotel ist wunderbar geeignet wenn man eine Städtereise und eine Erholungsreise kombinieren möchte. Wellnessbereich mit Dachterrasse ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber . Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel im Berliner Westen!
Ein tolles Hotel im Berliner Westen! Schon der sehr freundliche und kompetente Empfang hat gute Laune gemacht. Nach einer halben Stunde war z.B. schon das Wunsch-Kopfkissen auf dem Zimmer. Leider hatte das Bistro im EG geschlossen, das Restaurant im 1. OG fanden wir extrem überteuert und deshalb nicht genutzt. Aber in Spandau gibt es ja genug Möglichkeiten, um essen zu gehen. Ich habe hier eines der besten Hotelfrühstücke bisher bekommen, incl. wunderbarem Ausblick aufs Wasser! Und danach eine kostenlose Yogastunde…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück, großzügiger Wellnessbereich. Die Nikolaus Überraschung am 6.12 vor der Zimmertür hat uns besonders gefreut.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für nicht geräuschempfindliche
Absolut empfehlenswert für den, der nicht geräuschempfindlich ist. Unser Zimmer lag zur Strassenseite(lauter Strassenlärm) direkt über dem Lieferanteneingang. Von morgens 7-8 Uhr kam ein LKW nach dem anderen. Mülabfuhr, Warenlieferungen. Eine unglaubliche Lautstärke so früh. Übertönt nur durch den sehr lauten Flugzeuglärm. So etwas an Krach hab ich noch nicht erlebt. Bei geschlossenen Fenster alles zu ertragen und dann leise. (Klima gibt es leider auch nicht) Gut das wir drei Tagen Regen hatten ;-) Bin aber…
Stefan(51-55)Deutschland
Super Unterkunft, billiges Essen
Sehr gutes Hotel, super Wellness Bereich, billiges Essen (Frühstück), sehr schlechtes Essen im Bistro. Service sehr gut (außer im Bistro)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Businesshotel in Spandau
Standard Businesshotel in moderner Ausstattung leider ohne besonderen Flair (den Spa- und Wellnessbereich kann ich nicht bewerten) Das Hotel liegt in der Einflugschneise von Tegel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in Berlin Spandau. Um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen muss man erst mit dem Bus fahren und anschließend mit der S-Bahn, diese fahren jedoch ständig. Das Hotel ist sehr schön und man kann sich dort gut im Spa-Bereich entspannen. Das Frühstück ist groß mit viel Auswahl. das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsmarktbesuch
Sehr schöner Aufenthalt, kleines Manko, langes Warten beim Frühstück auf frische Teller, Lachsplatte sowie Obstsalat