Gute Ausstattung des Zimmers und ausreichende Größe auch für einen längeren Aufenthalt. Frühstücksbuffet mit Frischezubereitung. Große Auswahl an Speisen.
Für ein 4 Sterne Hotel schick eingerichtet.
Der Wellnessbereich, den wir kostenlos nutzen durften, war wirklich hervorragend.
Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Check In und Check Out verlief reibungslos.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Alles war wie immer wunderbar, sehr nettes Personal, tolle Kurse im Fitnessstudio, einmaliger Schwimmbereich.
Nur haben wir als Vegetarier-Veganer ein bisschen in einem Vitalhotel die Extrakarte mit gesunder Ernährung vermisst, weil Berlin ja auch die steigend wachsende Stadt in Richtung vegan ist, was die Vielzahl an veganen Restaurants etc. zeigt.
Top Hotel in guter Lage mit schönem Swimming Pool, Saunabereich und einem sehr guten Fitnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet. Leider etwas störender Fluglärm. Vier Sterne Hotel auf 5 Sterne Niveau!
Tolles Frühstück mit großer Auswahl, Rühreier und Omelett werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch das Badezimmer war groß und sauber. Freundlicher, höflicher Empfang. WLAN ist frei, nur nicht das schnellste. Fluggeräusche sind wahrnehmbar da sich das Hotel in der Nähe des Flughafens Berlin-Tegel befindet.
Ein erstklassiges Wellnesshotel mit Rundumservice im Berliner Außenbereich. Parkmöglichkeiten leider nur gegen Gebühr. ÖPNV ist ok. Frühstück 6****** frisch und vielfältig, durch Anbindung des Speisesaals an den Wellnessbereich leider oft sehr warm und voll.
Parken ist auch vor dem Hotel ohne Gebühr möglich. Begrenzt - Frühstück auf jedenfall mit buchen