Bewertungen (1.081)

Moudy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Sport- und Wellnesshotel
Das Hotel ist eine großartige Sportoase für jeden Fitness- und Wellnessfan. Das eigene vollausgestattete Fitnessstudio inklusive Kurse und der große Pool zählen für mich persönlich als Highlight. Zudem gibt es noch einen tollen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen. Das Frühstück ist okay und bei tollem Wetter auch auf der Terasse mit Blick auf die Havel zu genießen. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung. Einziges großes Minus: Die Zimmer haben keine A/C. Ein absolutes NoGo für ein 4 Sterne Haus. Als…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Comeback
Zimmer sind sauber und gepflegt. Wasser ist auf dem Zimmer inclusive. Das Frühstück bietet das beste Omelette der Stadt! Auch das Wallnuss Brot ist eine besonders leckere Sache. Es fehlen nur frisch gepresste Säfte und Ananas...;) Für Wellness findet sich alles was man sich so vorstellen kann.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Extremer Fluglärm!!! Hotelzimmer viel zu warm
Extremer Fluglärm, alle 2 Minuten ein Flugzeug, bis um 23:30 in der Nacht!!! Das Hotelzimmer war in der Nacht viel zu warm, obwohl die Außentemperatur nicht besonders hoch war. Dies ist für mich Grund genug, für die schlechte Bewertung.
23.05. - 21.07.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Centrovital, nicht nur für Fitness-Fans
Gute und geschmackvolle Ausstattung, sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Highlight ist der direkte Zugang zum Fitness- und Wellnesscenter. Rezeption (...wie in vielen Hotels) abhängig vom Mitarbeiter und teilweise etwas überfordert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Das Personal ging perfekt auf unsere Wünsche ein und war sehr freundlich.
Henrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung in Berlin
An sich ein sehr schönes Hotel, zumindest was den öffentlichen Bereich angeht. Leider war das Zimmer ein wenig abgewohnt und der Wellnessbereich war geschlossen, was zum Zeitpunkt der Buchung noch nicht bekannt gegeben wurde!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurze Auszeit
Es war eine gelungene Städtereise. Wir haben eine Schiffstour auf der Havel gemacht bis Potsdam. Hierbei haben wir u. a. das Strandbad Wannsee gesehen, das ja in einem alten Schlager besungen wird. Des weiteren haben wir uns das Musical "Tanz der Vampire" angesehen, das sehr schön war. Diesen Städtetrip verbinde ich auch immer mit einem geschäftlichen Hintergrund, bei einem Kunden in Spandau.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Außerhalb des Trubels und wirklich gut
Hotel mit "Rehabetrieb" in schöner, ruhiger Lage. Tolles SPA, tolle Massagen und leckeres Essen sowie Frühstück. Kinderbetreuung ist auch dabei
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mein neues Lieblingshotel in Berlin!!
Super Hotel! Top Wellness und Sportausstattung. Mein neues Lieblingshotel in Berlin!! Insbesondere Sportlern sehr zu empfehlen!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gutes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen und würde ich auch weiterempfehlen. Der attraktive Standort an der Havel auf der einen Seite, auf der anderen Seite eine Umgebung die mich eher an Ankara und Kurdistan erinnert. Eigentlich schade, weil ich abends hier nicht gerne spazieren gegangen wäre. Vor allem nicht als Frau.