Bewertungen (1.081)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zum Seminar / Tagung in Berlin Spandau
Wir waren zur einem Seminar im Hotel und nutzten auch das Sport-Angebot und das Schwimmbad im Haus. Zimmer zum Innenhof sind ruhiger. Liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Berlin Tegel.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit großartigem Schwimmbad
In Spandau, an der Havel gelegen, erfreut mich in diesem Hotel am meisten das ganz wunderbare Schwimmbad. Auch die Saunalandschaft lässt sich sehen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende
Die Geräuschkulisse zum Frühstück war ziemlich laut. Ansonsten alles o.k.........."................................................. ......................ßßßßßßßßßßßßßß
23.05. - 21.07.262 ERW
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder im Centrovital
Liegt im ehemaligen Schultheiß Areal. Direkt an der Havel. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück und mit der SBahn ist Mal schnell in Berlin Mitte.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein gutes Preisleistungsverhältnis
Kein gutes Preisleistungsverhältnis: ungemütliches Zimmer mit wenig Charme; sehr unfreundliches Rezeptionspersonal.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderschöner Aufenthalt!!
Wir waren sehr begeistert von dem freundlichen Service. Sehr nettes Personal und vor allen hilfsbereit!! Ein leckeres und umfangreiches Frühstück hat uns einen schönen Einstieg in den Tag ermöglicht. Vielen lieben Dank an alle.
gaby und carlo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlcharakter
Super Hotelanlge,sehr freundliches Personal, Frühstück läßt keine Wünsche offen Zimmer ausreichend,nur die Lösung mit polsterstoffkopfteil am Bett unpraktisch,da sehr verstaubt. Der Wellness/Spabreich top.Nutzungsmöglichkeit sehr hoch,da bis 23Uhr geöffnet. Einziger kleiner Minuspunkt/Lage des Hotels /durch Fluglärm etwas gestört. Trotzdem für 3-5Tage Aufenthalt immer wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abgelegenes Wellness-Hotel mit kleinen Schwächen
Etwas abgelegenes Hotel mit gut gepflegtem Erholungsbereich (Schwimmbad) im Westen von Berlin. Fluglärm und Verkehrsanbindung nicht so gut. Zimmersauberkeit akzeptabel, aber Vorsicht vor einfachen Doppelzimmern mit Ausrichtung zur Straße (Westen): im Sommer sehr heiss und keine Klimaanlage.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sportliche und entspannende Auszeit
Super Hotel für eine sportliche und entspannende Auszeit. Super qualifiziertes Personal beim Sportbereich. Immer wieder gerne (mein 7 er Aufenthalt)
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cooler und Toller Badespaß für jeder Mann
Der Urlaub hat uns sehr großen Spaß bereitet. Am meisten haben wir den Pool und die Saunen benutzt. Es war ein schöner Aufenthalt.