Wellnesshotel in Spandau; voll ausgestattetes Fitnesscenter, grßer Wellnessbereich mit Indorpool, Sonnenterrasse am Dach, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Personal mit Luft nach oben, Frühstücksangebot leider schrumpfend ...
Ein empfehlenswerter Ort für Erholung und Aktivitäten
Modernes Wellness‑Hotel direkt am Spandauer See mit weitläufigem Spa & Sportclub, 25 m‑Pool, Whirlpool und sechs Saunen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, ruhig gelegen und komfortabel. Freundliches Team, leckeres Frühstücksbuffet und Restaurant mit gesunder Küche. Ideal für Entspannung und Aktivität. Ich komme gerne wieder!
Meine Eindrücke und Erfahrungen habe ich in der Mitteilung niedergeschrieben. Wer gerne täglich und auch mehrfach den Poolbereich mit Sauna nutzen möchte und Fitness betreibt, der wird mit diesem Hotel zufrieden sein. Ansonsten, um Berlin kennen zu lernen oder ein Sightseeing zu betreiben. Kann auch ein Hotel dichter am Zentrum buchen.
Ich kann meiner Bewertung vom letzten Jahr nicht viel Neues hinzufügen, der Aufenthalt hatte sich zu 2023 um 50€ verteuert für das Arrangement und beim Frühstück gab es einige Verbesserungen zum Vorjahr. Trotzdem vermisse ich im 4 Sterne Superior Bereich zum Frühstück Lachs, eine Auswahl an Schinken, mehr Obst (Bananen, Ananas, Grapefruits, Kiwis usw.)
Im Zimmer wurde das Suitepad abgeschafft und es gibt kein Sky mehr im TV Programm. Wie überall im ganzen Land, Kürzungen bei steigenden Preisen.
Wie letztes jahr…
Das Hotel centrovital ist gut gelegen, etwa einen Kilometer vom Bahnhof entfernt. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der dazugehörige Spa Bereich ist riesig und hat 2 Pools, einen Whirlpool und mehrere Saunen, sowie eine Dachterrasse. Hier kann man den ganzen Tag verweilen und der Eintritt ist als Hotelgast kostenlos.
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit super Anbindung an Berlin City
Super Hotel mit guter und schneller Anbindung an Spandau Bahnhof und die Berliner City. Toller Fitness und Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Frückstücksbuffet war auch sehr reichlich und lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Mittleres Nivo
Man hat uns anreisen lassen obwohl der Welnessbereich in Wartung war.
3 Monate vor Buchungsdatum reserviert.
Die einzige Meldung bei der Rezeption war: ´´zu unserem Bedauern ist der Wellnessbereich geschollen´´!
Keine Entschädigung oder sonstiges. Pfui!!
Wellnesshotel in ruhiger Lage, aber vom Bahnhof Rathaus Spandau gut zu erreichen. Day Spa Anwendungen sind möglich. Ein Parkhaus am Hotel ist vorhanden. Das Personal war sehr hilfsbereit, ich konnte früher einchecken