Top, Wellnessurlaub als Berliner in Berlin. Es hat alles gestimmt. Insbesondere hat uns die freundliche Art des Personals vom Zimmerservice über die Gastronomie bis zum Wellnessbereich erfreut.
Schönes Wellness Hotel mit großem Spa und guten Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind schön jedoch sind die Gänge sehr verwinkelt. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel ist Lage bedingt in einem ausgesprochenen Wohngebiet errichtet worden. Der Tourist muss sich gut vorbereiten um Berlin kennenzulernen. Der SPA Bereich ist super. Leider ist der Lärm durch den Straßenverkehr sowie durch Flugzeuge nur durch schließen der Zimmerfenster zu mindern.
Preis/Leistung angemessen. Der Bus zum Rathaus Spandau und von dort die S-Bahn / U-Bahn in die Stadt sind gut zu erreichen. Wir sind das 2. Mal hier und kommen wieder.😀
Das Centrovital liegt ruhig an der Havel im Stadtteil Spandau. Schöne Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung, die Altstadt von Spandau befindet sich fussläufig 950m entfernt. Das Hotel bietet neben leckerem Frühsrück, 2h kostenloser Kinderbetreuung auch Möglichkeiten zum Entspannen (Spa) und Fitness ( Pool, Fitnesscenter, offene Kurse). Die Zimmer sind modern eingerichtet, schallisoliert, die Matratzen der Betten sind neu und fest. Einziges Manko: startende Flugzeuge von Berlin Tegel, hörbar bei offenem!…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist mit einem sauberen Wasserkocher , Teebeutel und Kaffeepulver perfekt. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer war auch leise,jedoch nimmt man die Flugzeuge vom nahen Flughafen war. Dies störte uns jedoch nicht beim Schlafen,sondern wurde von uns als leichtes Hintergrundrauschen wahrgenommen. Das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind nicht überlaufen. Von der Tiefgarage kann man mit dem Aufzug direkt zu den Etagen mit den Zimmern fahren.