Bewertungen (1.081)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stylisches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Stylisches Hotel mit schönem Wellnessbereich grossem Schwimmbad. Das freundliche Personal und sehr gute Frühstück lädt richtig zum Relaxen ein .
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist besonders weiter zu empfehlen. Es gab in keinem Bereich etwas zu bemängeln. Vom Personal gab es immer gute Tipps und Empfehlungen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gut
Rundum gutes gepflegtes Hotel. Tolles gepflegtes Zimmer , ausgiebiges Frühstücksbüffet und ganz toller Spa Bereich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende. Der Wellnessbereich mit Pool super.Wir werden auf jeden Fall wieder her fahren. Einfach schön
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Urlaub in Berlin.
Top, Wellnessurlaub als Berliner in Berlin. Es hat alles gestimmt. Insbesondere hat uns die freundliche Art des Personals vom Zimmerservice über die Gastronomie bis zum Wellnessbereich erfreut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot
Schönes Wellness Hotel mit großem Spa und guten Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind schön jedoch sind die Gänge sehr verwinkelt. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Visit Berlin Besucher
Das Hotel ist Lage bedingt in einem ausgesprochenen Wohngebiet errichtet worden. Der Tourist muss sich gut vorbereiten um Berlin kennenzulernen. Der SPA Bereich ist super. Leider ist der Lärm durch den Straßenverkehr sowie durch Flugzeuge nur durch schließen der Zimmerfenster zu mindern.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel für Städtereise
Preis/Leistung angemessen. Der Bus zum Rathaus Spandau und von dort die S-Bahn / U-Bahn in die Stadt sind gut zu erreichen. Wir sind das 2. Mal hier und kommen wieder.😀
Jana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Konzertaufenthalt
Das Centrovital liegt ruhig an der Havel im Stadtteil Spandau. Schöne Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung, die Altstadt von Spandau befindet sich fussläufig 950m entfernt. Das Hotel bietet neben leckerem Frühsrück, 2h kostenloser Kinderbetreuung auch Möglichkeiten zum Entspannen (Spa) und Fitness ( Pool, Fitnesscenter, offene Kurse). Die Zimmer sind modern eingerichtet, schallisoliert, die Matratzen der Betten sind neu und fest. Einziges Manko: startende Flugzeuge von Berlin Tegel, hörbar bei offenem!…
Niels(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist mit einem sauberen Wasserkocher , Teebeutel und Kaffeepulver perfekt. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer war auch leise,jedoch nimmt man die Flugzeuge vom nahen Flughafen war. Dies störte uns jedoch nicht beim Schlafen,sondern wurde von uns als leichtes Hintergrundrauschen wahrgenommen. Das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind nicht überlaufen. Von der Tiefgarage kann man mit dem Aufzug direkt zu den Etagen mit den Zimmern fahren.