Bewertungen (1.081)

Bea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit Pool + tollem Sport und Wellnessangebot
Tolles Frühstück, herrlicher Pool, hervorragender Fitnessbereich und überall begegnet man freundlichem Personal. Die Zimmer liegen im oberen Standard und sind immer sauber. Ich bin stark überzeugt und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen - vor allem für Berufsreisen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Top Hotel mit reichhaltigen Fruehstuecksbuffet. Betten so wie ich es mag, schön Hart und nicht durchgelegen wie in manch anderen Hotels, doch das kann man bei 4* auch verlangen...oder?😀 Pool & Whirlpool so wie 3 verschiedene Saunen, welche wir alle ausprobiert haben und der Fitnessbereich, was alles inkl. war, rundete das Sorglospaket perfekt ab. Wer nicht unbedingt wert auf die City legt und vielleicht nur zum Fußball kommt um die Punkte mitzunehmen, schafft die 4,2 Km locker wie wir in 1 Stunde oder fährt mit…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelbewertung
Sehr freundlicher Service, Gastronomie hervorragend, wunderschöne Außen Terrasse. Der SPA Bereich ist der Hammer. Es ist alles sehr sauber, was man allerdings erwähnen muss, die Zimmereinrichtungen sind ein wenig in die Jahre gekommen und das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, merkt man nur im Außenbereich, im Hotel selber hört man nichts von den Flugzeugen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden es bald wieder buchen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Dienstlicher Besuch in Berlin!
Sehr schönes Hotel mit SPA Bereich und sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind teilweise Rollstuhlgerecht ausgestattet(sehr großes Duschbad).
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mein Lieblingshotel in Berlin, hier stimmt alles!
Ein Wellnesshotel, stadtnah und doch eine Oase. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist supernett, die Zimmer sind gut und der Wellnessbereich spitze!
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Knuppi war fasziniert!
Super Hotel! Waren dort wegen dem CSD schon das zweite Mal und trotz voll besetzten Hotel klappt alles schnell und Ordentlich! Immer wieder weiterzuempfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Reise
Das Hotel liegt zwar nicht ganz so zentral, bietet aber dafür schöne große Zimmer und einen super Wellness- und Sportbereich. Das Frühstück ist ausbaufähig. Es nutzt wenig, wenn man die Sorten Marmeladen benennt, aber diese nicht den Gläsern zuordnet. Für Allergiker ein kleines Problem. Bei den Milchprodukten wurden Joghurt und Quark neutral vermisst.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel mit Sportmöglichkeit
Sehr modernes und chices Hotel im Herzen Spandaus mit im Preis inbegriffenen Zugang zu riesigem Sportstudio und Therme und Sauna
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Reise nach Berlin
Das Zimmer war schön. Der Schreibtisch klebte. Der Pool Bereich geschlossen, ohne es vorher bekannt zu geben. Frühstück sehr gut
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eigene Einschätzung
Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel,saubere Zimmer, sehr kundenfreundliche Bedienung. Kann ich sehr empfehlen.