Liebes CV-Team,
Trotz der Corona-Einschränkungen haben Sie mir wieder einen herausragenden Aufenthalt ermöglicht! Bin nun das vierte Mal hier und genieße jede Minute, die ich hier sein kann. Danke.
Das Centrovital ist im großen und ein schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. So sieht Service aus, echt top!
Jedoch gab es leider auch ein absolutes No Go. Für das Wochenende werden verschiedene Slots für das Frühstück vergeben. Trotzdem mussten wir über 40 Minuten anstehen bis wir in den Frühstücksraum gelangten. Es gab jedoch keine freien Plätze und so hatten wir die Wahl noch länger zu warten, oder draußen (bei ca 9 Grad) zu frühstücken. Wir entschieden uns für draußen. Leider war…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Centrovital
Sehr schönes Hotel mit riesigem 25 Meter Pool. Geräumige Zimmer. Großzügige Empfangshalle. Leider war das Frühstück nicht mehr so umfangreich wie früher.
Ich finde es schade das in Zeiten von Corona auf das richtige Tragen einer Maske keinerlei Wert gelegt wird. Im ganzen Haus liefen nicht nur Gäste sondern auch das Personal mit schlecht sitzender Maske umher. Im Wellness-Bereich wurde jedoch immer darauf geachtet das die maximal Anzahl an Personen nicht überschritten wurde. Der Frühstücksraum war sehr offen und Hell gestalten. Das Frühstück selbst hatte eine kleine aber Feine Auswahl für denen war etwas dabei. Leider fehlte hier etwas der Platz.
Das Abend essen könnte eine Größe Auswahl haben. Und die Kissen im Zimmer sind nicht sehr bequem. Sonst war alles super! Und wir sind sehr zufrieden mit den Aufenthalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sehr netter und freundlicher Empfang und ein sauberes Zimmer. Das einzigste was ich bemängeln ist die schlechte Ordination beim Frühstück, leider oft alles leer und trotz Frühstückszeiten alles voll