Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswerte Campinganlage mit teuren Preisen zur Rally Legend
Die Campinganlage ist auf jeden Fall zu empfehlen. Leider ist sie zur Zeit der Rally Legend absolut überteuert. Die Bungalows sind für einen Campingurlaub ausreichend ausgestattet. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant in der Anlage. Für den Notfall gibt es auch einen kleinen Laden. Es gibt aber in der Umgebung auch einige Supermärkte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Campinganlage mit Basic-Ausstattung
Campinganlage mitten auf dem Land. Die Mobilhomes sind funktional eingerichtet. Es gibt einen kleinen Supermarkt und eine Pizzeria auf dem Gelände. Aufgrund der Temperaturen ist die Poolanlage im Oktober nicht mehr in Betrieb. Nachts kann es schon mal recht frisch werden.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundlicher Campingplatz mit viel Platz und Aktivitäten
Schöne Anlage für Familien und Paare, die San Marino erleben wollen. Toller Platz mit Schwimmbad, Spielplatz und Mini-Zoo, auf dem es immer etwas zu entdecken gibt. Saubere Sanitäranlagen und große Stellplätze

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Funktionale Bungalows, perfekt für einen Aufenthalt mit dem Auto.
Wir waren zu Gast bei der Rally Legend. Dafür hat es die perfekte Lage. Die Bungalows/Mobilhomes sind praktisch und funktional eingerichtet. Es gibt zentrale Duschen und Toiletten. Ein kleiner Einkaufsladen und eine Pizzeria runden das Angebot ab. Eine Poolanlage gibt es auch, die ist jedoch im Oktober nicht mehr geöffnet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub auf dem Lande
Empfehlenswerte Hotel- und Campinganlage auf dem Lande. Nette Rezeption mit deutsch sprechendem Personal, kleiner Supermarkt und Pizzeria. Die Mobilheime sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr kurze Wege nach San Marino und Rimini.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gute Campinganlage in ländlicher Umgebung
Gute Campinganlage unterhalb der Burg von San Marino in sehr ländlicher Umgebung. Kurze Wege mit dem Auto nach Rimini und Riccione.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundliches Personal und hilfreiche Antworten
unkomplizier spontane Anreise ohne Probleme
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Spot für einen Urlaub in San Marino
Schön gelegener Campingplatz. Klein aber oho. Zwar ein Kleiner Campingplatz, aber dennoch ein Angebot wie ein Großer mit Pool, Gastronomie, Brötchenservice etc. Und dazu noch ein Busservice am Sonntag nach SanMarino!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut um San Marino für ein paar Tage zu besichtigen
Schöner Campingplatz, an einem Hang gelegen, wie alles in San Marino. Shuttlebus direkt in die sehenswerte Altstadt von San Marino vor der Haustüre. Kleiner Supermarkt auf dem Platz, jedoch heillos überteuert! Nur für Noteinkäufe! Schwimmbad eigentlich schön aber schließt schon um 19 Uhr. Außerdem lächerliche und nicht mehr zeitgemäße Badekappenpflicht! Abendunterhaltung war bemüht, mehr aber nicht. Sehr viele Niederländer zu unserer Zeit da. Trotz allem Empfehlung wegen guter Lage und sauberen sanitären Anlagen.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Teuer und laut
Dieser Campingplatz eignet sich vermutlich für Familien, die unterhalten werden wollen und die Infrastruktur brauchen. Wenn man nur eine ruhige Nacht haben möchte, ist man hier falsch. Wir kamen abends an und sind morgends weitergefahren. Schlafen war fast unmöglich, da der Bass einer nahen Disco zu uns herüberklang. Den Pool konnten wir nicht nutzen, weil er abends schon zu und morgens noch nicht offen war. Zahlen mussten wir die gesamte Infrastruktur trotzdem, obwohl wir nur zum Schlafen unser Zelt…