Antonia(26-30)Deutschland
wunderschöner Familienurlaub
wir waren super zufrieden, alles war immer sehr sauber, die Anlage ist einfach perfekt mit Kindern, normalerweise buchen wir jedes Jahr eije andere Unterkunft und ein anderes Reiseland aber heuer haben wir wieder für nächstes Jahr hier gebucht und freuen uns schon riesig 👍🙂
Birgit(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
empfehlenswert - bis auf die badekappenpflicht
Große Anlage, viele Möglichkeiten, schöner Strand, veraltete Badekappenpflicht und Bademeister ohne Feingefühl.
Susanne(36-40)Deutschland
Bester Campingplatz Italiens
Für mich und meine Kinder mit Abstand der beste Campingplatz, den es in ganz Italien und auch Kroatien gibt, da er alle unsere Ansprüche erfüllt, um einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub zu verbringen. Ein Stern abzug, da die Sauberkeit in einigen Toiletten zu wünschen übrig lässt. Viele Leute gehen ohne Badeschuhe in die schmutzigen Toiletten und danach sofort wieder ins Pool. Einfach ekelhaft. Fußdesinfektion am Toilettenausgang wäre wünschenswert. Des weiteren war ich sehr enttäuscht, dass die 3 G Regel…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne weitläufige Anlage - für Familien ideal
Für Familien und welche die nur entspannen wollen, eine gute Anlage zum Ferien machen. Für Personen die eher gerne was anschauen und das Land erleben wollen, nicht so geeignet.
Yvonne Alexandra(31-35)Deutschland
Gerne wieder 👍🏻
Für Familien ein wahres Paradies. Tolle gepflegte Poolanlage mit super Highlight für die Kids (das Piratenschiff). Einziges Manko beim Zugang zur Poolanlage, sehr Kinderwagen unfreundlich gestaltet, da man entweder durch ein Drehkreuz oder Wasserbecken muss auch zwischen den Pools, dies ist wenn man mal ohne Partner los möchte etwas schwierig. Der Strand ist auch super gepflegt und zu Fuß von allen Bereichen der Unterkünfte zu erreichen. Wir hatten ein Mobilhome Standart gebucht (2 Erwachsene, 8 Jährige und 1…
Mario(36-40)Deutschland
Super Camping im Mobilheim
Camping (Glamping) mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe von Caorle. Auch Jesolo mit einem tollen Markt ist nicht weit entfernt, sehr kurzweilig.
antonino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist und bleibt ein Campingplatz..
Es ist und bleibt ein Campingplatz.. wenn man genau das möchte, ist man hier genau richtig.. Fakt ist, dass auch im Bungalow Park benehmen sich die Besucher wie Camper. Wer das mag, hat hier Spaß. Wir nicht. Der Anblick fremder Unterwäsche vor der Nase sagt mir nicht zu.
Botobka(36-40)Deutschland
Tolle Anlage direkt am Meer
Großzügige Garten-bzw. Poolanlage, direkt am Meer. Von Hotel, über Mobilhome, campen ist hier alles möglich. Gepflegte Anlage, mit Restaurants, Geschäften, Supermarkt,...
Janosch(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Guter Stellplatz, mitten im Geschehen!
War toll, der Stellplatz war großartig in der Nebensaison! Es dauert ca 10min bis zum Strand zu Fuß saber das ist in Ordnung!
Andrea(36-40)Deutschland
Familie mit 3 Kindern
sehr schöner Campingplatz, man braucht die Anlage nicht wirklich verlassen. Man findet alles vor Ort. Vor allem für Kinder ein Paradies. Zur Stadt Caorle fährt eine Bimmelbahn