Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle, gepflegte Anlage , Bungalow Standard, zu teuer
Bungalow Standard: Auch wenn Standard dann wäre es schon zeitgemäß einen ordentlichen Kühlschrank zu bieten, Geschirrspüler und eine Duschtasse, die nicht bei 1x Duschen übergeht und das Bad fluten. Das wär für die Anlage nicht viel Aufwand in Euro ..immerhin ist der Preis für 1 Woche 4 Personen im August echt kein Schnäppchen mehr. Wir waren natürlich dennoch zufrieden und sind schon das 2. Mal da gewesen aber das wären halt Verbesserungsvorschläge. Absoluter top Vorteil von unserem bungalow: Terrasse mit…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder. War ein gelungener Urlaub.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich
Modernes mobile Home mit sehr guter Preis-Leistung. Schöne Pool Landschaft für die Kinder und einen schönen flachen Strand
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Campingplatz mit großen schwächen bei den Gästen.
Riesiger Campingplatz mit großen schwächen bei den Gästen. Gigantische Pool und Rutschenlandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Zimmer war beim Bezug sehr dreckig und wir mussten dies selber reinigen. Diesen Umstand haben wir gemeldet und uns wurden die Kosten für die Endreinigung und die Kurtaxe erlassen.
Sandy Dietz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage leider mit massiver Moskitoplage
Wunderschöne, saubere Anlage mit schönen Bungalows Für Zölis geeignet, Pizzeria direkt beim Eingang hat sehr gute GF Pizzen
Patrick(31-35)Österreich
Pra Delle Torri im Juni 2024
Wir waren schonmal am Campingplatz dort. Uns hat seither gefallen, dass die Badehaubenpflicht am Pool nicht mehr besteht und auch, dass der Mückenschutz in der Nacht gesprüht wird.
René(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner, unterhaltsamer Campingplatz mit Kindern.
Schöner Campingplatz mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder jedes Alters. Sehr gute und freundliche Restaurants mit fairen Preis-/ Leistungsverhältnis. Mobilehomes von Drittanbietern sind zu empfehlen, sie befinden sich zwar im hinteren Bereich aber top gepflegt und preislich um einiges günstiger.
Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub mit erholsamen Ambiente
Großer aber sehr schöner gepflegter Campingplatz. Alles da was Herz und Kind begehrt. Wir hatten ein Mobil Home mit 27m², dass für 2 Erwachsene und ein Kind durchaus ausreichend war. Schöne Liegestrände und Verpflegungsmöglichkeiten mit fairen Preis- Leistungsverhältnis.
Pra delle Torri - Traum am Meer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumanlage für Familien direkt am Strand mit rie
Wunderschöne Anlage in direkter Strandlage. Anlage ist sauber, ebenso die Unterkunft. Miniclub und Maxiclub waren ein Highlight für die Kinder. Aqua gym am Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Es war immer etwas los, wenn man Unterhaltung wollte. Wir kommen nächstes Jahr wieder.