Andreas(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten eine schöne Woche auf diesem toll angelegten Platz. 3 Tage davon im Zelt und 4 Tage im mobile Home. Der Platz ist sehr sauber und insbesondere die große Pool-Anlage hat uns sehr begeistert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert mit kleinen Kritikpunkten
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben in einem Mobilheim Chalet gewohnt. Die Unterkunft war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nicht besonders modern, aber dennoch zum Wohlfühlen. Die Lage der Chalets ist sehr gut. Kurze Wege zu Pool, Strand und den Geschäften, das haben wir als großen Vorteil empfunden. Die Wege vor den Chalets sind gepflastert, ideal zum Rollerfahren für die Kinder und Straßenmalkreide malen. Ein Nachteil ist, dass man am Anreisetag erst um 18:00 Uhr garantiert die…
Gitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Golf und Meer
Wir hatten ein Appartement, welches vom Hotel verwaltet wird. Vorteil: tägliche Anreise möglich-Mindestaufenthalt 2 Tage, Nachteil: im Juni muss man mindestens 3 Personen bezahlen, auch wenn man nur zu zweit anreist. Check in und check out ohne Wartezeit. Am Strand gibt es pro Appartement 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm. Vor dem bewirtschafteten Strand gibt es einen großen Strandbereich, wo man selbst seine eigenen Sonnenschirme, etc. aufstellen kann. Das Resort ist für Familien sehr gut geeignet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, tolle Pools
Sehr schöne und große Anlage mit tollen Pools für Kinder und Erwachsene, ebenso ein schöner Sandstrand. Wir hatten Mobile Home und waren sehr zufrieden damit. In den Sommerferien wird es wohl ziemlich voll, wir waren glücklicherweise im Juni dort.
Edith(66-70)Österreich
Wir sind voll zufrieden!
Wir kommen schon seit 5 Jahren mit unserem Enkelkind (9) in diese Ferienanlage und werden sie nächstes Jahr wieder für 2 Wochen genießen.
Matthias G(36-40)Österreich
Zufriedener Familienurlaub im Mobile-Home
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) waren im Mobile-Home einquartiert und waren super zufrieden. Anlage ist gepflegt und gut organisiert. Allerdings ist es Mitte Juli sehr voll und der Mosquito-Schutz darf nicht fehlen.
An(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sanitäranlagen unsauber; kein Desinfektionsmittel; Duschen riechen unangenehm nach Abfluss; der große Hauptpool ist zu kalt und zu niedrig. als Erwachsener steht man gerade bis zu den Hüften im Wasser (bei 1,71 Körpergröße); obwohl es noch einen separaten Kinderpool gibt; der Stellplatz war bei Ankunft schmutzig; es lagen Zigaretten und Glasscherben herum; obwohl das Grillen mit Holzkohle verboten ist, wird dies trotzdem sehr viel praktiziert und man darf sich täglich einräuchern lassen; das Campingplatzpersonal…
Naza(36-40)Deutschland
perfekter campingurlaub direkt am Strand
super campingplatz. waren das erste mal da. werden auf jeden Fall wieder kommen. wir (2 Erwachsene und 2 kinder ) haben in einem chalet gewohnt. kann ich wirklich empfehlen. alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Platz, super Unterhaltung und alles sauber!
Wir fahren schon das dritte Jahr auf diesen Campingplatz. Er ist einfach nur Spitze. Für die Kinder (9 und 11 Jahre) gibt es nichts schöneres. Die Sanitäranlage waren immer sauber. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig und Caorle ist ein sehr schönes Städtchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Caorle 2017
Sehr große und gepflegte Anlage. Mit Kindern eigentlich gut geeignet ,aber die ganzen Fahrgeräte (Roller) die bereits um 07.00 Uhr früh durch die Kopfsteinpflaster rattern, können eher nur für absolute Frühaufteher als Urlaubsempfehlung gelten. Selbst mit Kindern möchte man doch im Urlaub wenigstens bis 08.00 Uhr etwas Ruhe haben. Alles ander ist sehr schön und gepflegt. Frühaufsteher TOP ! Langschläfer FLOP !