Anja(41-45)Deutschland
Großes Sportangebot und tolle Animateure
Wie eine kleine Stadt. Schöner, sauberer Platz. Sehr groß, dadurch wirkt er manchmal etwas unpersönlich. Dafür sehr nette Mitarbeiter und ein herzliches Animationsteam.
Katja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für kleine Kinder gut geeignet, Strandnähe, Pool,.
Familienfreundlich, abwechslungsreich, große Grünanlagen, sauberes Wasser, poolanlage etwas veraltet Für Kurzurlaub mit Familie gut geeignet, Apartment waren neu renoviert, Klimaanlage war leider defekt u wurde erst auf häufiges drängen hin am 2. Tag repariert
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für Familie, Vorsicht mit Postkarte
Tolle Anlage, sehr erholsam! Sauberkeit Top. Personal super freundlich und hilfsbereit! Das einzige was uns jetzt schon 2x passiert ist, die Postkarten die in der Anlage in den Briefkasten geworfen wurden sind alle nicht angekommen! Das ist sehr ärgerlich! 2 wurden außerhalb der Anlagen aufgegeben, diese kamen an! Also, KEINE POST IN DEN BRIEFKASTEN DER ANLAGE WERFEN!!!
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel gut - Golfplatz ungepflegt
Das Hotel ist nett. Sehr sauber. Das Frühstück bietet alles was man sich vorstellt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Lydia (31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Hotel mit Frühstück gebucht und waren voll zufrieden. Die ganze Anlage ist ein Traum. Wir kommen wieder
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage - es ist alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Internationale Gäste, dennoch sehr weitläufig und einigermasssen ruhig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Campingplatz mit vielen Möglichkeiten
Super Campingplatz direkt am Meer gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Große Pool-Landschaft und das Meer direkt daneben
Dominique(41-45)Österreich
Perfektes Familienresort
Sehr kinderfreundliches Feriendorf auf sehr hohem Niveau. Schöner Privatstand und große Poollandschaft. Perfekt für Kinder
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren in einem Chalet und waren sehr zufrieden
Habe das Hotel nur von außen gesehen! Aber vom hören sagen soll es ganz schön sein . Bekannte hatten ein schönes, renoviertes Zimmer und sie waren sehr zufrieden!
Sandra (26-30)Deutschland
Man fühlt sich willkommen
Es war wunderschön wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles war sauber ,liebe Mitarbeiter die immer ein ohr offen hatten und eine riesen Poolanlage .. leider ein Punkt Abzug für gebrochene Fliesen auf den Weg des eingangs der poolanlage mit scharfe Kanten. Die Antimateure haben den Urlaub mit Ihrer herzlichen Art abgerundet. (Unser sohn möchte zurück zu julia,miniclub-animateuer) Es war jeden cent wert und wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.