Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ist empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig in einer Ebenstraße des Hohenzollerndammes, ist sauber und modern eingerichtet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel & in guter Lage
Es hat alles gut geklappt. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden, auf wünsch auch Tiefgarage mit einer Gebühr. Frühstücksbuffet ist gut zugänglich und wir fanden es ausreichend. Einzigste wäre zu kritisieren, frischer Kaffee, anstatt Automat. Personal ist hilfreich und freundlich, vorallem Rezeption. Zimmer waren auch gut und sauber. Für eine Berlin Tour ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vernünftiges Hotel zu gutem Preis in guter Lage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Frühstück leider nur bis 10:30 - 10:45 fragte ich , andere saßen noch da und frühstückten... mhh

Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstige Alternative in Berlin
Das Park Inn Hotel ist eine günstige Alternative für Berlin-Reisende. Das Haus ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Unser Zimmer wirkte sehr abgenutzt und auch das Bad hat schon bessere Tage gesehen. Sehr gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen, das wirklich sehr abwechslungsreich war.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Cityhotel für Kurzurlaube!
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt um die Hauptstadt zu besichtigen inkl. Kontinentalem Frühstück. Kurzer Fußweg zu den U-Bahn Stationen . Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet . Sehr zu empfehlen
Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
+ Netter Empfang. Ruhige Lage- aber nahe UBahn. Tolles Frühstück. Kleine Barecke. Vor dem Hotel sind Korbmöbel und Sonnenschirme die zum Abschluss eines langen Tages einladen. - Zimmer etwas hellhörig
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön gelegenes Hotel
Sehr netter Empfang, saubere Zimmer die sehr ruhig gelegen sind. Gute Anbindung mit der U-Bahn und schöner Spaziergang zum Ku Damm über die Pfalzburger und Pariser Straße. Der Ludwig Kirch Platz lädt zum Verweilen ein.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kostenlose minibar in der Junior suite. Terasse mit Blick über Berlin. Äpfel gratis. Parkplätze günstig.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für alle Art von Gästen und Reisetrip
Mein Mann ist im Rollstuhl. Der Flug mit Air Berlin war perfekt organisiert. Das Gleiche war ebenso im Hotel. Sie waren bei der Ankunft sehr hilfsbereit. halfen uns bei den Bahnverbindungen und suchten uns immer das gewünschte im Internet, einfach toll, Das Zimmer war für Behinderte perfekt und wunderbar für mit dem Rollstuhl. Es hat allen Komfort. Beim Frühstück kann man nur sagen eine volle Zehn. Überall grosse Auswahl nicht nur eine grosse Auswahl sondern auch ein breite Auslage, ob es bei Wurst, Konfitüre,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Jahre gekommen und keine Empfehlung!
Traut man der Jahresangabe im Lift so wurde das Haus letztmalig 1997 grundlegend renoviert. Das Entree ist Hotelunüblich da nach dem Eingang sofort rechts die 2 Aufzüge sind. Ernst danach kommt man an die Rezeption die nach links (durch eine kleine Trennwand) direkt in die Hotelbar übergeht. Einen offenen Kühlschrank (wie im Supermarkt oder an der Tanke) habe ich im Rezeptionsbereich eines Hotels noch nie gesehen. Das kostenlose W-Lan im Hotel ist ein Witz, da die Bandbreite gerade 512 kBit's beträgt, höhere…