Ich war ende September wiederum zum x-ten Male in diesem wunderschönen Hotel Park Inn. Es stimmt für mich einfach alles hier. Von den Zimmern, über das überaus super freundliche Hotelpersonal bis hin zur Lage.
Sehr saubere Zimmer, gute Betten und ein sehr nettes Rezeptionsteam. Gutes Rrühstück. Bad/Dusche geräumig. Bei Bedarf kl. Restaurant. Sehr faire Preise.
Ein Hotel wie geschaffen für einen Kurzzeitaufenthalt (wir hatten eine Übernachtung) - freundliches Personal, große Zimmer, praktisch, super Frühstück.
Stadthotel, das für eine Übernachtung gerade so ging. Das Zimmer war sehr abgewohnt, Teilweise hing Tapete von der Wand. Das Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäss.
Tolles Cityhotel mit lecker Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind aus meiner Sicht nicht allzu modern, allerdings gut gepflegt. Besonders freundlich habe ich das Personal an der Rezeption empfunden, beim Service beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Preis-Leistung habe ich als gut empfunden.
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Nicht ohne Grund. Haben diesmal Freunde mitgebracht, die auch sehr zufrieden waren. Check in und check out bestens gelaufen. An der Rezeption alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ausreichend groß, in Berlin ist man ja auch viel unterwegs, auch das Bad und die Handtücher waren sauber und vollkommen in Ordnung. Lediglich die jungen Damen im Service sollten noch ein wenig dazulernen. Zum Beispiel die Tische draußen mal abwischen nachdem andere Gäste vorher da…
An sich ist das Hotel "Okay". Zimmer sind etwas abgenutzt gewesen und das Bad hat auch mal bessere Tage erlebt...
Positiv:
- Frühstück war sehr lecker
- Nettes Personal
Negativ:
- 7,50 Euro für eine Fertigpizza!!!! Das finde ich eine Sauerei. Wenn ich zusätzlich Zimmerservice benutzt hätte, hätte ich 12,50 Euro für eine 2 Euro Fertigpizza bezahlt ... Marge von 500% ! Sauber
Das Personal hat es sogar zugegeben, dass es eine Fertigpizza ist ... dennoch keinerlei Einsicht dem Kunden da entgegenzukommen.
Die Hotel-Ausstattung ist leider schon sehr in die Jahre gekommen! Das Personal ist jedoch bemüht und die Parkplatzsituation rund ums Hotel ist sehr gut!