Horst Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super gerne wieder
Nach Reklamation ist man uns von Seiten der Rezeption sehr entgegengekommen und wir haben somit sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. dem Haus fehlt allerdings eine Sauna und ein Sportbereich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für vier Sterne leider nur schwache Leistung
Das Hotel hat vier Sterne und liegt südlich des Ku'damms (20-30min Fußweg) genau zwischen zwei U-Bahn-Stationen (ca. 10min Fußweg). Eigentlich hätte ich das Hotel gerne positiv bewertet. Ein Vorfall mit dem Frühstückspersonal verhindert dies. Aber von vorne. Gebucht war ein Twin Room mit Zustellbett für insg. drei Personen (das Zustellbett war grauenhaft, ein Reisebett mit Minimalmaßen und ohne vernünftige Federung). Die Rate nannte sich "Bed and Breakfast". Guter Dinge gingen wir sonntags morgens zum Frühstück.…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städtereise
Extrem ruhig gelegene Einrichtung in einer Nebenstrasse. Ziemlich genau in der Mitte von zwei Stationen der Untergrundbahn. Alles ist nur mit Codekarte zugänglich. Die Großzügigkeit des Empfangsbereichs lässt zu wünschen übrig.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Top-Hotel für Familien (Städtereise) ! Super!!
Ein schönes Hotel in Berlin Wilmersdorf. Optimal für einen Berlin-Trip. Wir hatten mit unseren Töchtern (15 und 11) eine Junior-Suite gebucht. Es war hervorragend. Das Persoanl sehr freundlich, das Zimmer gut und sauber mit großem Balkon. Das Frühstücksbüffet war super, sehr viel Auswahl, sehr reichhaltig. Parklplätze direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite oder alternativ Tiefgarage im Hotel. Ca. 300-400m entfernt befindet sich eine U-Bahn-Station. Für einen Städtetrip optimal geeignet, da man schnell mit…
Katie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ruhige Gegend
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel von Berlin. Mit der Bahn kommt man aber schnell in die Innenstadt. Man kann gut vor dem Haus parken.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel
Gepflegtes Hotel, welches in einer Wohnsiedlung von Berlin liegt. Man kommt aber öffentlich gut und schnell in die Innenstadt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöne 4-Tage in Berlin!! Kommen gerne wieder
Kommen sehr gerne wieder. Die drei Übernachtungen waren sehr schön. Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Verkehrsanbindung ist aber sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Bis auf einen fehlenden Handgriff in der Badewanne alles prima.
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Tage in Park Inn Berlin West
Wir waren für drei Übernachtungen mit Frühstück im Park Inn Berlin West. Das Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Ein ruhiges Hotel in guter Lage das wir gerne weiterempfehlen können.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes 4 Sterne-City-Hotel
gutes Hotel, sehr sauber, gut für kurzen City-Aufenthalt (2 - 3 Übern.), Zimmer zur Gartenseite sehr ruhig, Zimmergröße voll ausreichend mit Schfeibtischecke und kl. Tisch; Qualität des Frühstücks gut aber bezüglich der Vielfältigkeit "überschaubar" (hier sollte das Hotel nachbessern)
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen in Berlin nahe Kuhdamm
ein sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Kuhdamms, ruhig und im Grünen gelegen weit weg von Verkehr und Hektik. Nach dem guten vielseitigen opulenten Frühstück kann man den Tag gut angehen.