Esther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundliches , gemütliches Hotel
Der besondere Service und die persönliche Atmosphäre im Speisesaal durch das freundliche und stets gut gelaunte Personal gibt dem Aufenthalt eine besondere Note. 6 plus
Tarcisi & Iris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sivester Neujahr
Wir wurden von Freunden eingeladen ( Familie Kamberger) zu Silvester und Neujahr und haben einen wunderschönen Aufenthalt gehabt, sei es mit dem Silvesterabend mit Fondue Chinoise wie auch in der Bar, inkl. Lifemusik und besonders die Stimmung in der Pianobar!!!! Gruss an denPianisten ! Frühstück und Abendessen am 1. Januar waren auch perfekt! Wir wurden sehr freundlich und sehr nett empfangen und auch bedient ! Das Zimmer war sehr schön und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt! Wir werden wieder mal…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gut
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es könnte vielleicht noch etwas moderner in Sachen Ausstattung und Angebot sein. An verschiedenen Stellen hat man auch etwas Personal vermisst.
Hedda(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragende Lage mit schöner Aussicht
sehr schönes Hotel mit viel Komfort und fantastischer Aussicht an zentrale Lage, freundliches hilfsbereites Personal an der Reception und beim Essen, gutes Wellnessangebot,
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einschätzung
Wir waren sehr zufrieden,bis auf die TV Sender welche auf der Liste standen waren nicht verfügbar. Das war sicherlich nur eine Einstellungssache.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Stammkunden
Wir kommen seit bald 10 Jahren zu Ihnen. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die langjährigen Mitarbeiter. Wir fühlen uns, wie zu Hause. Das Essen wurde noch besser. Kleinere Portionen am Abend sind uns Willkommen. Die Lage des Hotels ist ein grosses Plus. Touristenkarten für Bergbahnen sind ideal und schätzen wir sehr.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Willkommen in Davos
Das Hotel überzeugt insbesondere durch das sehr freundliche Personal. Die Skibusse und die Schatzalp sind über eine Treppe in wenigen Minuten erreichbar.
Hans-Hugo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gastfreundliches Haus
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Zentrale Lage, um mit der Rhätischen Bahn Graubünden ,die Umgebung und die Wasserscheide zu erkunden.
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wochenende
Gemütliches Hotel im Herzen von Davos. Central gelegen, gute Anbindung an ÖV, gut geeignet für Ausflüge in die umliegenden Berge. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen.
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kundenfreundlich
Das Hotel war während unserem Aufenthalt in Davos gerade geschlossen. Wir haben ein Studio gemietet. Das Studio ist heimelig eingerichtet. Einzig an Schrankbette gewöhnen wir uns nie! Aber uns gefällt's in Davos immer wieder! Den Pool konnten wir leider auch nicht geniessen. Da das Hotel geschlossen war, können wir auch das Essen nicht bewerten!