Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Essen banal und lieblos gekocht!
Empfang und Service an der Reception sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber gereinigt und praktisch eingerichtet. Das Nachtessen war gar nicht gut: Als Vegi Pilzragout auf Toast = 4-Sternehotel? Lieblos gekocht! Nur zwei Weissweine im Offenausschank?
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Einfach nur top! Service, Freundlickeit einfach alles. Lage ist perfekt da zentral gelegen. Parkplätze vorhanden. Ruhige Zimmer.
Bruno(61-65)Deutschland
Alles Topp
Schönes nicht heruntergekommenes Hotel . Das Hotel ist zentral gelegen, nur ein paar Minuten zum Bahnhof und Bergbahnstationen.
Faigy(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fay
we had the most amazing experience in Sporthotel. The place was super tidy and clean, the views are stunnning, the service is brilliant and overall it was just amazing!
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser zweites Daheim
Es ist immer wieder schön Gast im Sporthotel Central zu sein. In dem Apartment fühlt man sich einfach zuhause. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Juli, wenn wir dort sein können.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Zu empfehlen
Gute Lage, sehr hilfsbereites Personal, das Essen war sehr fein. Die Garagen-Plätze haben noch Luft nach oben, ebenso die Einstellplätze für die Velos.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Stadthotel mit Ski-Anbindung
Das Hotel ist in einem sechsstöckigen Neubau untergebracht, nicht mehr brandneu. Von außen imponiert es durch eine durch Balkone geprägte Fassade. Man betritt es durch einen eher schmalen Seiteneingang und findet sich in einer eher kleinen, familiär wirkenden Lobby, die im alpenländischen Stil gehalten und mit Teppichboden ausgelegt ist. Dort befinden sich eine Rezeption und einige Sessel. Aufzüge und Treppen führen in die Etagen zu den Zimmern. Insgesamt ein gemütliches Hotel. Für einen Ski- oder…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
traditionell, nett, freundlich, herzlich, erholsam. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sauber, gut gelegen. Bemüht. ......
Helen(66-70)Schweiz
Von A bis Z perfekt
Von A wie angenehm bis Z wie zuvorkommend. Das Central Sporthotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die Wellnessmöglichkeiten mit Bad, Sauna, Massage ergänzt das Ganze. Nicht zu vergessen die sehr hilfsbereiten, kundigen, fröhlichen Mitarbeitenden
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
schönes Appartment, zufriedener Gast
Ich war in einem Appartment zugehörig zum Hotel untergebracht. Es war sehr großzügig gestaltet und alles vorhanden, um sich selbst versorgen zu können.