Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichemPersonal. Die Zimmer und das Restaurant sind in einem guten Zustand. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top für Wintersportler groß & klein
Sehr gut weil: - Inh geführt - gepflegt, sauber & ordentlich - top Lage - perfekte Verpflegung bei HP - Sehr gutes Preisleistungsverhältnis - KINDERFREUNDLICH
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr Gut
Das Haus liegt Zentral gut 100m bis zum Ortsbuss.Frühstück war rissig,am Nachmittag gabs Kuchen und Kaffe Tee gratis. Das Nachtessen war abwechslungs reich haltig mit zwei Menue für meine Tochter gab es eine Kinderkarte.Die Kellner waren immer für einen Spass gut aufgelrgt.Wenn es irgend wie geht werden Wir nächsten Winter in diesem Hotel wider die Ferien verbringen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub im Central Davos
Mir und meinem Sohn hat es sehr gut gefallen im Hotel. Es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Können wir nur empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles sauber, Flachbett TV, Safe gratis, W-Lan gratis. Die Getränke sind sehr teuer ,das ist wohl so in der Schweiz. Erwähnen möchte ich die gut ausgedachten Ausflüge von Humboldt Reisen. Es war einfach toll zurecht gelegt. Die Reiseleitung war hervorragend. Alles war gut.
Daniel Moritz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel in Innenstadtnähe mit hilfsbereitem Personal
Im Stadtzentrum gelegenes Hotel In der Nähe des Kongresszentums und in der Nähe der Skigebiete. Frühstück und WIFI kostenlos inklusive.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel im Herzen von Davos Platz
Das Central Sporthotel in Davos überzeugte uns mit seiner zentralen Lage in Mitten des Zentrums von Davos Platz. Dank dieser zentralen Lage sind viele Sehenswürdigkeiten, Bergbahnen und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Auch das Personal überzeugte mit Kompetenz und Freundlichkeit, hervorzuheben ist auch der kostenlose Abholservice vom Bahnhof Davos Platz, ideal da man andernfalls sein Gepäck hochtragen muss. Auch die Zimmer überzeugten mit einem ansprechenden Interieur und guter Ausstattung,…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kostenlose Bergbahn-Fahrt
Wir waren Anfang September im Central mit einer Reisegruppe und nutzten es als Standquartier zu Wanderungen, Fahrten mit Bernina- und Glacier-Expreß. Für solche Unternehmungen liegt das Hotel optimal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit. Das Eckzimmer in der 4. Etage mit Balkon bot einen traumhaften Blick in die Davoser Berge. Die Lage des Hotels ist zentral aber ruhig. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Die schweizer Preise erschrecken einen Deutschen natürlich, in Davos…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das zentrale Central
Wir haben mit einer Reisegesellschaft von 40 Personen für 4 Übernachtungen eingecheckt (sehr gute und schnelle Abwicklung). Mein Mann und ich hatten Einzelzimmer gebucht und bekamen je ein Doppelzimmer als EZ. Lobenswert! Die Zimer sind groß, mit Doppelbetten und der Balkon mit 2 Stühlen ausgestattet. Da die Gruppe viel unternommen hat, waren wir nicht sehr viel auf den Zimmern. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, Brot und Käse musste selbst geschnitten werden. Der Service war freundlich und schnell,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral und doch ruhig gelegen.
Gute Lage im Zentrum von Davos Platz. Geschäfte sind gleich in der Nähe. Parkplätze für PKW und Omnibusse auf dem Hotelgelände. Der Bahnhof ist ca. 600 m entfernt. Die HP wird im Restaurant gemeinsam eingenommen. Wechsel zwischen Buffet und serviertem Essen. Kostenloses Wlan.