Das Hotel selbst hat die Flexibilität einer Behörde vor 50 Jahren weder hat der Wunsch nach einem Parkplatz noch eine Buchung ohne Frühstück ist möglich... insgesamt nicht zu empfehlen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Madlen(36-40)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Sauber - nettes Personal - super Frühstück !!!
6,0/6
Habe mich während meinem Aufenthalt im Central Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war super lecker. Was will man mehr ...
Thomas(41-45)
Alleinreisendim Februar 2018für 1 Woche
Komme gerne wieder
6,0/6
Sehr nahe an Stuttgart mit einer sehr guten ÖVM Anbindung zur einem sehr fairen Preis. Die Zimmer sind OK und sehr sauber. Das Frühstück schmeckt und der Kaffee am Moregn ist stark :-)
Eignet sich für eine einfache Übernachtung, Zimmer sind soweit ok, Frühstück auch, Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage
Andi(31-35)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel im beschaulichen Winnenden
5,0/6
Das Hotel liegt in Winnenden, von der Hauptstraße paralell versetzt in einer ruhigen Nebenstraße. Es ist ein kleines Haus im Familienbetrieb. Für eine Übernachtung OK - Urlaubshotel eher nicht
Rolf(61-65)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
Gutes 3 Sterne-Hotel
5,0/6
Nettes sauberes Business Hotel, zentral gelegen. Hotelbereich liegt in der ersten Etage. Äußerlich renovierungsbedürftig.
peter(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
es ist alles sehr sauber
5,8/6
sehr freundliches und hilfsbereites personal. wenn wir wieder in den Großraum Stuttgart kommen, dann ist dieses Hotel wieder meine Adresse.
Werner(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Shuttleservice
3,0/6
Habe mit meiner Frau ein Zimmer gebucht mit Shuttleservice zum Andrea Berg Konzert. Zimmer waren sehr hellhörig und heiß! Haben bei Ankunft mit der Dame an der Rezeption den Shuttleservice gebucht für 16 Uhr hinfahren und 0 Uhr Rückfahrt! 16 Uhr fast vergessen worden, und Mittenacht garnicht…
Archiviert
Zsofia(26-30)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Schlecht geschlafen, gut gefrühstückt
4,0/6
Das Hotel liegt direkt neben der Autostraße und es ist leider sehr laut den ganzen Tag. Ich konnte nur beim Musik schlafen. Frühstück ist inklusive und die Auswahl ist ausreichend. Kaffee war sehr gut.