Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und ruhigem Zimmer
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel, konnten alles zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war groß mit direktem Zugang zur Dachterrasse. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, wovon man im Zimmer aber nichts hört.
kleines, modernisertes Hotel, perfekt für 1-2 Näch
frisch renoviertes Hotel, die Zimmer sind sehr großzuügig und ansprechend. Sehr sauber!
Die Klimanlage läuft sehr gut...(uns Deutschen war sie etwas zu kalt ;-) Aber man hat uns eine Extra-Decke angeboten. Das Frühstück ist sehr simpel. Aber für Kaffee & Müsli reicht es.
Die Lage ist an einer Haupstrasse und somit kann es in einigen Zimmern laut sein. Es war unser fünftes Hotel auf der Rundreise und wir hatten ein tolles grosses Zimmer mit direktem Zugang auf die Terrasse, die auch für das Frühstück genutzt wird.
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, es gibt ausreichend Parkplätze und ein kleines Frühstück wird auch angeboten, obwohl es gar nicht in der Hotelbeschreibung steht.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen auch wegen seiner tollen Lage.
Gepflegt, grosse saubere Zimmer, Dachterasse auf der gefrühstückt wird, Restaurants in Gehweite. Die Umgebung ist unspektakulär, Supermarkt um die Ecke, Starbucks gegenüber