Für einen City-Trip oder einen Business-Aufenthalt wirklich gut geeignet, alleine schon wegen der zentralen Lage. Würde es wahrscheinlich nicht mit Kindern buchen.
Ruhig und direkt am Hbf. Schönes Zimmer, eher altmodische Einrichtung aber gepflegt und mit ruhigen Farben, angenehmes Bett, kleines Bad, gepflegt, gutes Wlan, Minibar inklusive. Für eineStädtereise in Hannover ideal .
Solides Hotel, in direkter Nähe des Hauptbahnhofs mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Sehr kompetente Rezeptionistinnen, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, der Standard des Bades ist gut.
Zudem gibt es eine Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken.
Das Central Hotel Kaiserhof im Zentrum von Hannover bietet viel Charme. Wer sich auf die gute Alte Zeit einlässt, wird hier auf alle Fälle auf seine Kosten kommen aber man sollte bedenken das auch zur Kaiserzeit nicht alles schick war. Gerade die Zimmer hätten ein Update auf die Neue Zeit verdient.
schönes in die Jahre gekommenes Stadthotel bürgerl
zentral gelegenes bürgerlich-gediegenes Stadthotel welches schon bessere Zeiten erlebt hat, Service freundlich aber schwach, Zimmerschlüssel funktioniert nicht, Zimmer winzig und funktionell
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und war schon deshalb meine erste Wahl. Hinzu kamen dann noch ein sehr gutes Zimmer mit einem bequemen Bett und der freundliche Service der sogar noch eine kostenlose Minibar beinhaltete, die zwar nicht üppig war, aber immerhin ein Feierabendbier und ein paar Flaschen Wasser und Saft enthielt.
Da kann es nur ein Urteil über das Haus geben: Sehr gut! Ich habe mich hier wohl gefühlt.
Schönes Hotel, direkt in der Innenstadt und nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Schönes kleines und gemütliches Einzelzimmer. War sehr zufrieden. Freundliches Personal.