Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentral, freundlich, gut
Nettes kleines Hotel mitten im Zentrum. Freundliches Personal, renovierte Zimmer mit Bad und ebenerdiger Dusche, das recht klein, aber schön "designed" ist. Natürlich gibt es etwas Straßenlärm. Tiefgarage vorhanden, sollte aber vorher reserviert werden. Nix für "ganz dicke Autos" oder Schlechteinparker, recht eng - aber witzig gelöst. Fazit: gern zu empfehlen, auch das Frühstück für 7 Euro hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Carina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dem Preis leider nicht entsprechend! Schade!
Nichts für Stauballergiker (Wollmäuse lauerten hinterm Bett), LED Leiste war die einzige Beleuchtung in einem sehr kleinen Zimmer, Frühstück war ok, wobei das Personal nicht so auf Hygiene achtet (kein Händewaschen nach dem Rauchen). Die Chefin des Hauses war sehr schnell genervt, wenn es darum ging dass Auto aus der Garage zu holen (es ging nur mit Personal, weil das Auto mit einem Aufzug hoch und runter gefahren wurde). Obwohl wir ein wirklich dreckiges Zimmer hatten, ist man uns preislich nicht entgegen…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Günstig, aber von unterdurchschnittlicher Qualität
Das Hotel kann nur als Schlafzimmer für einige wenige Tage als ausreichend betrachtet werden. Der Standard dieses Hotels ist deutlich unterdurchschnittlich. Wenn die Lage nicht so zentral wäre, dürfte es kaum Gäste haben. Allerdings ist der Preis günstig. Mehr ist es aber nicht wert. Das Frühstück haben wir andernorts eingenommen; dies schien uns die bessere Wahl. Ich hatte aber schon früher ein besseres Hotel.mD-Hotel Walfisch (Mai 2011)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
angenehmer Service, ruhiges sauberes Zimmer
Freundliche, zuvorkommende MItarbeiterinnen, sauberes und angenehm ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, perfekte Nähe zur Stadt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Städte Tour als single
Ideale Unterkunft für eine städtereise,da es in einer kleinen ruhigen Seitenstraße liegt und doch zentral ca. 2 Minuten zur fussgängerzone. Zum Hauptbahnhof durch einen kleinen Park wenige gehminuten. Ich bewohnte ein komfort-doppelzimmer zur alleinnutzung mit ebenerdige neuem bad. Aufzug vorhanden.nettes personal,gutes und reichhaltiges Frühstück für 7 Euro.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Plus Punkt für das Hotel liegt sehr günstig
Für ein frischrenoviertes Zimmer ist das dürfte es besser sein Im Bad Waschbecken viel zu klein. Die Handtücher konnte man nicht an die dafür vorgesehenen Hacken aufhängen , da an den Handtüchern nichts zum aufhängen war. Keine Ablage im Bad vorhanden
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schlicht, aber günstig
Das Hotel liegt zentral, die Ausstattung ist schlicht, aber ok, Personal sehr freundlich, kostenloses Wlan gibt es auch.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Insgesamt gut
Einzelzimmer genügte voll den Ansprüchen, das Frühstück war reichlich und sehr gut. Mehr habe ich dazu nicht zu sagen. Danke!
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Central Hotel Würzburg
Kleines, individuelles Hotel. Sehr freundliches Personal, herausragendes Frühstück, Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Lage perfekt, mitten in der Stadt, Parkhaus um die Ecke. Gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Uriger Ausgangspunkt fürs Sightseeing
Die zentrale Lage ist perfekt für ein Sightseeing-Wochenende in Würzburg. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr herzlich und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.