Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut zu empfehlen!!!
Aus persönlichen Gründen wohnte ich mehrere Wochen im Hotel Cental. Die Leistungen waren durchgehend sehr gut, dh das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll vorbereitet. Die Zimmer sind modern, sehr praktisch und logisch konzipiert. Die Lage ist sehr zentral, wobei es sehr angenehm ruhig ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die jeweilige Dekoration ansprechend und stilvoll. Das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Ich komme jederzeit…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Kurz-Aufenthalt in Ordnung. Zentrale La
Durch die zentrale Lage ist das Hotel schon gut. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht besonders großzügig. Safe und Klimaanlage sind nicht vorhanden. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch nicht. Für ein verlängertes Wochenende war es absolut in Ordnung.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlicher Service und zentrale Lage, sauberes neu eingerichtetes aber hellhöriges Zimmer.
Für mich alleine war der Aufenthalt, ein- und auschecken sehr gut. Der Preis hat auch gepasst und es ist sehr zentral und nah am HBF.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Städtetrip in Würzburg
Hotelpersonal sehr Freundlich; Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers war einwandfrei; Parkplatzangebot und Nahverkehr sehr Zentral; Für einen Städtetrip empehlenswert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bettes, kleines, zentral gelegenes Hotel.
Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtskurzurlaub
Sehr reichhaltiges Frühstück, Netter Service am Empfang und Frühstücksbuffet, trotz Baustelle vor der Türe und Zimmer auf Straßenseite,keine Lärmbelastung
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für 1Nacht ausreichend, top Lage
Das Hotel ist OK für 1Nacht. Der Kaffee beim Früh war allerdings trotzt tollem Kaffeeautomaten schrecklich. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer ist ausreichend eingerichtet. Es könnte allerdings der Boden besser gewischt sein, war klebrig. Im Schrank lag sehr viel Staub.Toilette und Waschbecken waren sauber. Die Duschamatiren/Duschköpfe leider nicht sehr ansehnlich,sehr verkalkt wodurch sie schmuddelig aussehen. Auch hier den Boden besser wischen. Für eine Nacht ist das Hotel ok.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen kurzweiligen Aufenthalt geeignet (2 Per
Das Hotel liegt zentral, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war etwas klein, 3 Nächte haben wir ausgehalten, ine Woche würden wir nicht bleiben. das Früstück ist umfangreich. Ansonsten ist es sauber im Hotel, das Personal freundlich!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, ruhige Lage gegenüber dem Krankenhaus.gutes Frühstück. Gute Übernachtungsmöglichkeit für Angehörige für Patienten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für einen Kurztrip
Zimmer Standardausstattung aber vollkommen ausreichend & sauber, nettes Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr zentral