Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Radfahrergruppe
Das Haus entsprach den Erwartungen. Sanitäranlagen etwas laut. Rezetionspersonal freundlich und kompetent. Frühstück in Ordnung.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Idealer, zentraler Aufenthalt zu fairem Preis.
Sehr zentral gelegenes, einfaches, sauberes Hotel. Ideal um zu Fuß Würzburg zu erkunden. Man liegt in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und dem zu diesem Zeitpunkt stattgefunden Weihnachtsmarkt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klein aber fein, einfach top
Neu renovierte Zimmer,freundliche Rezeption. Kleiner gemütlicher Frühstücksraum mit reichlich Auswahl für die extra Zuzahlung.Das Hotel liegt sehr nahe an der Stadtmitte.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Würde wiederkommen
Zentral gelegenes Hotel mit guten Preis-/Leistungsverzeichnis, in dem die normalen Bedürfnisse eines Gastes völlig erfüllt werden: ruhige und saubere Zimmer, anständiges Frühstücksbuffet und guter Service.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eine Nacht in Würzburg
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Schön ist die Lage, wir waren sehr schnell in der Fußgängerzone. Auch unsere beiden Hunde wurden gut aufgenommen. 5 Euro pro Hund sind angenehm.Das Personal war sehr freundlich. Alles in Allem, wir würden wieder dort übernachten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Central Hotel Würzburg
Sehr sympathisches Hotel, super Lage in der Innenstadt. Parkmöglichkeit im Hotel optimal (kostet zusätzlich, ist es aber wert). Das Frühstück war ausgezeichnet vielfältig und mit viel frischem Angebot. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, nur eine junge Dame sollte noch lernen, kundenfreundlicher zu sein. Das Zimmer war großzügig, schallisoliert (nichts von der Straße gehört) und sehr sauber. Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Mittelklassehotel mitten in Würzburg!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gern kommen ich wieder
Als Dienstreisender benötigt man doch die ein oder andere Steckdose mehr. Das Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schifffahrtssachverständiger
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Stadtnah mit buchbaren Kfz.-Stellplatz ist besonders hervorzuheben.Wir werden beim nächsten Würzburgbesuch wieder im Central Hotel buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales Stadthotel
Kleines sehr sauberes Hotel in zentraler Lage zur Altstadt. Kein störender Straßenlärm. Sehr nettes Personal und zuvorkommende Chefin. Gerne immer wieder:-)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein Wochenendtrip empfehlenswert.
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage sowie freundliches Personal. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.