Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel. Alles
Sehr schön eingerichtete Zimmer, klasse Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt.
Susu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Lage im Gewerbegebiet, Zimmer sauber, Personal sehr nett, Frühstück ok, insgesamt ein TOP Preis-Leistungsverhältnis
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hochzeitsfeier
Von ihnen und außen hat uns das centraHotel voll überzeugt. Zug und Bus ZOB ist in der nähe ca. 50 Meter. Oder-center ist auch in der nähe, wer shoppen möchte ist dort richtig.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides, günstiges Hotel, vernünftiges Frühstück
Ein günstiges Hotel in Schwedt am Odercenter, trotzdem ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Außerdem draussen ein paar Sitzmöglichkeiten mit Sonnenschirmen. Das Hotel ist wohl auch für Radfahrer gut geeignet, es gibt einen abschließbaren Radraum. Unser DZ (mit eigenem Bad, es gibt auch Zimmer mit Gemeinschaftsbad) war von der Größe gerade so ausreichend. Schreibtisch mit Hocker, Kleiderschrank, ~28" TV. Das Bett recht weich aber für uns bequem. Eine Klimaanlage gibt es nicht, es war aber…
Riccardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Service
Wir waren bei einer Familienfeier zu Gast in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich.Ein vorbestellter Blumenstrauß auf dem Zimmer war wundervoll.Die Zimmer sind top und die zentrale Lage am Einkaufscenter sehr gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kleines und einfaches Hotel in Schwedt
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Mietshaus. Vor dem Eingang befindet sich auf der rechten Seite eine kleine Außenterrasse. Zur Eingangstür führen 3-5 Stufen nach oben. Hier ist vor Kopf die kleine Rezeption, die nur zu bestimmten Zeiten geöffnet hat. Auf der rechten Seite ist das Treppenhaus. Rechts vor der Rezeption geht es einen Gang entlang zum Frühstücksraum der auch als Hotelbar dient. Vor dem Frühstücksraum sind auf der rechten Seite noch Gästetoiletten untergebracht. Aufzug ist keiner vorhanden,…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wenn dann nur mit Bad auf dem Zimmer
Die Zimmer sind super gibt es nix zu meckern...ausser der Fernseher steht im falschen Zimmer... Wenn man Sanitärbereich auf dem flur hat wird es abartig....einige Besucher haben keine erziehung genossen...das klo sieht aus als hat man ein den Arsch aufgerissen...kann man die schieße nicht weg machen...die Duschen fallen zum teil auch auseinander...da ist Nachholbedarf
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentral und super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel zum ersten Mal mit unserer ganzen Familie besucht (3 Kinder) und waren sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber und das Hotel von innen sehr schön eingerichtet. Das Personal ist super nett.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel für den kleinen Preis
Sehr sauber, super nettes Personal, die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und beinhalten viele nette kleine Extras, Preis ist mehr als ok, das Frühstücksbüffett geht in Ordnung. TOP!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kommen gerne wieder.
Sehr zu empfehlen für langzeit Aufenthalt oder Kurzurlaub. Sehr kinderfreundlich die zimmer sind sehr gemütlich und sauber.