Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentral und zweckmässig
Wir waren 2 mal da, in verschiedenen Zimmern, das beste ist das Zimmer 201, groß und ruhig. Ansonsten sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Der Frühstücksraum ist im Keller, aber sehr groß und gute Auswahl.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja
Positiv: Super Standort mitten im Zentrum. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Negativ: Nicht zu empfehlen der Anbau des Hotels vor allem (4 Etage) in der Dachschräge Zimmer und Bad viel zu klein. Inventar abgenutzt. Housekeeping lässt auch zu wünschen übrig , teilweise wurde nur das Bett gemacht und nicht geputzt. Fazit wenn man nur eine Woche Aufenthalt halt und jeden Tag unterwegs ist ,also nur zum Schlafen im Hotel ist geht es schon . Auf jeden fall schauen das man keine Buchung im Dachgeschoss hat.
Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Passt einfach
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, direkt vor der Fussgängerzone und am Ende der "Hauptstraße" von Reykjavik. Alles ist schön sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Frühstück ist ebenfalls gut und reichlich. Die Zimmer können super verdunkelt werden - besonders wichtig wenn die Reisezeit in die "weißen Nächte" fällt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unflexibel und nervig
Siehe Einzelbewertung schlecht alles defekt, halten einen für dumm. Zentrale Lage, einige Restaurants in der Nähe
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zentrale Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Zentrum von Reykjavik. Eigene Parkplätze sind nicht vorhanden, aber es gibt ein öffentliches Parkhaus wenige Schritte entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ einfach, aber zweckmäßig. die Toilette roch leider etwas. Das Frühstücksbuffet war eher bescheiden, ebenso das Ambiente im Frühstücksraum.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Centerhotel
Das Hotel hat eine fantastische Lage im Zentrum von Reykjavik, viele Restaurant sind in der Nähe; das Hotel liegt an der Hauptstraße. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Angestellten waren unglaublich hilfsbereit und buchten alle Ausflüge für uns. Beim kontinentalen Frühstück gab es eine gute Auswahl.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein schönes neues Zimmer im 8. Stock. Frühstücksraum sehr einfach (im "Keller"), aber für ein paar Tage war es ok. Frühstück einfach, aber es wurde vieles angeboten. Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars bzw. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausflüge konnten bequem im Hotel gebucht werden. Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Stadthotel ohne Höhepunkte
Ich verbrachte hier vier Tage Ende August 2014. Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings ist das auch der größte Nachteil. Mein Zimmer ging mit breiter Front zur Hauptstraße hinaus. Die Fenster waren ziemlich alt und nicht mal zweifach. Es wurde also nachts richtig laut. Viel zu laut für ein Hotelzimmer! Das Zimmer war allerdings ziemlich groß und sauber aber ohne Highlights. Das Frühstück gab es im Keller in einem ziemlich unattraktiven Raum, der stets mit Gästen überfüllt war. Die Auswahl war auch sehr…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Stopp Over ist es ok
Ab Flughafen Kevlavik 55km, für eine Nacht ist es ok. Parkplätze müssen in der Umgebung gesucht werden, sind in der Nacht gratis. Keine direkt vor dem Hotel. Zimmer zur Strassenseite sind nicht so ruhig, grosser Platz wo Menschen fröhlich sind. Der Essraum ist im Untergeschoss und ich fand es sehr eng dort. Je nachdem, wieviele Gruppenreisen Touristen anwesend sind.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zentrale Lage, Zimmer von modern bis bieder
Wir waren am Anfang und am Ende unserer Rundreise in diesem Hotel und die Zimmer hätten nicht unterschiedlicher sein können. Schön, dass wir uns beim zweiten Aufenthalt das schöne, modern eingerichtete und große Zimmer bekommen hatten. Daher Punktabzug, denn das erste Zimmer war viel kleiner, dunkler und hatte biedere Möbel. Der Frühstücksraum im Keller war nicht sehr gemütlich. Dort wurden die vielen Menschen durchgeschleust. Das Hotel hat eine super zentrale Lage und man ist mittendrin im Leben. Deshalb sind…