Klaus(46-50)Deutschland
Absolut renovierungsbedürftiger Park
Bungalows und Schwimmbad müssen unbedingt renoviert werden. Essen und Minigolf ist zu teuer. Personal ist sehr freundlich
sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut
Ferienhaus Premium-6 Personen: sehr gut, neu renoviertes Ferienhaus, sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet, Sehr kurzer Weg zum Strand, Die Treppe ist sehr steil zu den Schlafräumen, die Toilette zu eng, die Dusche im OG wäre nicht nötig, eine zweite Toilette oben in einem 6-Personen-Haus wäre besser eine zweite Dusche WIFI gratis Geschirr war genügend vorhanden, Spülmaschine ist echt toll 2 Liegen auf der privaten Terasse Aqua-Mundo: wenige Liegen, aber genug Stühle, im Schwimmbereich ist die…
Nils(36-40)Deutschland
Große Enttäuschung
Wir sind heute angekommen, das ganze Haus voll mit Haaren...vermutlich Hundehaare. Das Haus riecht auch in jeder Ecke nach nassem Hund. Die Badezimmer beide super dreckig und garantiert nicht geputzt. Scheinbar würde da der Hund vom Vorbewohner dort gewaschen, es stinkt erbärmlich. Zu den vielen Haaren, kommt Staub in jeder Ecke, vor allem im Kleiderschrank. Die Bettdecken sind teilweise gelb und voller Haare, widerlich! Es kam 1 Putzfrau zum säubern. Ergebnis: beide Bäder weiterhin dreckig und es stinkt weiterhin.…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer top
Hatte Haus 184 wie immer super sauber gepflegte Anlage. Mein Enkel hatte sehr viel Spaß im Schwimmbad und bei den Bingospielen Im Dezember sind wir wieder da
Conny(56-60)Deutschland
Ich kann Centerparcs Zandvoort empfehlen. War toll
Das Centerparcs Zandvoort hat eine ideale Lage nur wenige Gehminuten vom Kilometerlangen Sandstrand entfernt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.😎
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Zeit in Zandvoort
Das frisch renovierte Haus war tiptop. Es war freundlich eingerichtet, sauber und gemütlich. Auch die Lage im Park war gut.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Ferienhaus im Centerparc: Für 70,-€ zusätzlich gebucht, dass die Betten bei Ankunft bezogen sind, Handtücher und Küchenutensilien bereit liegen damit der Kurzurlaub sofort unkompliziert beginnt ... es war nichts fertig! Sogar Müll im Schrank gefunden! Statt unkompliziert mussten wir erst einmal tätig werden. Uns wurde an der Rezeption gesagt, dass es umgehend gemacht wird (ohne Entschuldigung!), es hat weitere 1,5 Stunden gedauert bis jemand kam!!! Der Park wird erneuert und ist deswegen grad eine große Baustelle.…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und tolle Lage
Gute Lage, direkt am Meer. Sauber, modern eingerichtet. Das Frühstück mit Meeresblick einzunehmen, war wirklich toll.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, auch bei wechselhaftem Wetter gibt es immer etwas zu tun. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die neuen Ferienhäuser sind sehr schön.
Bernadett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön gelegener Centerpark
Gute Lage,nicht weit vom Strand. Anlage ordentlich,Ferienhaus gepflegt und sauber.Viele Restaurants in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten.