Schöner Familienurlaub, auch bei wechselhaftem Wetter gibt es immer etwas zu tun. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die neuen Ferienhäuser sind sehr schön.
Wir hatten ein 2 Personen VIP-Ferienhaus (Nr. 63). Alles war neu, das Badezimmer riesig mit Whirlpool, Infrarot-Sauna. Das Schlafzimmer war eher eng bemessen (ein Babybett hätte nicht mehr reingepasst, drum hat unsere Tocher mit im grossen Bett geschlafen, welches zum Glück eine durchgängige Matratze hatte). Die Küche war gut ausgestattet und alles sauber
Standardessen zu hohen Preisen. Wir waren nur einmal hier essen und sind die anderen Tage lieber in die guten Restaurants direkt am Strand gegangen
Über Whattsapp kann man Fragen Stellen und Wünsche äussern. Dies hat super geklappt und es wurde direkt reageiert. Alles immer freundlich
-Mit dem Fahrrad in 2 min am Strand. Der Strand ist schön und es gibt auch dort viele Spielplätze -Man kann die Rennstrecke hören, hat uns allerdings nicht gestört - Innenstadt von Zandvoort ist klein und fein. Alles mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Alles super.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Tanja, Wie schön, dass Sie einen schönen Familienurlaub in der renovierten VIP-Hütte hatten! Sehr schön zu lesen, dass das neue Ferienhaus gut angenommen wurde. Auch sehr schön, dass unser Whattsapp-Service sehr gut ist und dass Sie die Mitarbeiter freundlich fanden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs Park Zandvoort