Bewertungen (3.654)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Woche Ende August ! Kommen wieder !
Wir , ( 2 Erwachsene, 9 jähriges Kind ) hatten eine wunderschöne Woche im August im Center Parc Hochsauerland. Waren angenehm überrascht. Unser Häuschen ( 267 ) war sehr sauber . Klar, der Teppichboden und die Schränke gehören renoviert, aber es war sauber ! Wir brauchten nur wenige Meter zum Market Dome. Das Schwimmbad ist toll, hat unser besser gefallen wie Center Parc Bostalsee. Wir hatten 4 Tage Halbpension gebucht. Essen war sehr gut. Zudem haben wir das Grill Restaurant, das Pfannkuchenhaus und die Pizzeria…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Urlaubsziel aber nicht ganz billig
Ruhig, gepflegt, Kinderfreundlich, Reichhaltiges Frühstück, Super Anlage echt zu empfehlen. Leider keine Disco mehr.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub für Groß und Klein. Einfach für jeden perfe
Ich finde das Hotel großartig. Bin dieses Jahr bereits das zweite Mal da und komme im November wieder. Es ist sauber und die Hotelzimmer sind sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich.

Hanno(61-65)Deutschland
Super Ferienspass für die ganze Familie
Wir waren mit der Enkeltochter angereist und wollten ihr einen schönen und erlebnisreichen Ferienaufenthalt bieten. Der war absolut gelungen!!! Die vielen Events und Möglichkeiten für Spiel, Spass und Erholung sind einfach fantastisch! Die Unterkunft war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und voll ausgerüstet, super! Sogar ein Flaschen-und Dosenöffner war vorhanden. Das Essen am Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Services und der Küche!!! Wir kommen…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholt und aktiv aus einer tollen Region
Schöne Anlage,freundliches Personal und ein gelungener Erholungsurlaub. Es gibt viele Freizeitangebote drinnen und draussen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Sterneküche aber die Kinder sind glücklich!
Der gesamte Park ist gepflegt und sauber. Wir waren überrascht über die Sauberkeit in unserer Unterkunft, allerdings sind die Bungalows schon etwas älter... im Bad ist ein Teil an der Duscharmatur abgefallen, die LuftfilterAnlagen in den Bädern sind entweder ganz ausgefallen oder haben unerträglich laut „tuuuuuut“ gemacht. Wir haben uns gewundert, dass wir keine wickelkommode im Haus hatten obwohl wir angekündigt haben mit einem Baby zu kommen. Auch hätte ich es schön gefunden, ein ebenerdig erreichbares Haus zur…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rolf H5
Schöne Anlage, super Erlebnisbad. Nahe zu Winterberg und Willingen. Teilweise sind / werden Häuser komplett saniert.
Anke(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Schöner Urlaub mit Kindern. Leider noch nicht alle Häuser renoviert. Schöner Spielplatz. Für ganz kleine Kinder nicht so viele Angebote.
Jana(14-18)Deutschland
Langeweile kommt nicht auf
Sehr abwechslungsreiches Action-Angebot. Junge Menschen bekommen sehr viel geboten: Mini-Golf, Schwimmbad mit schnellen Rutschen, Bowling, Billard, Bogenschießen und vieles, vieles mehr. Hier ist für jeden etwas dabei.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner kurz Urlaub, wir kommen wieder
Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Mit Kindern kann man ein paar schöne Tage dort verbringen. Das Freizeit Angebot ist prima uns daß Schwimmbad ist auch sehr schön.