Es handelt sich um eine Ferienhaus-Anlage. Perfekt für alle, die eben kein klassisches Hotelzimmer möchten, sondern einfach etwas mehr. Ein eigenes Wohnzimmer mit Küche, eine eigene Terrasse mit Liegestühlen, ein kleines Stück Rasen hinterm Haus und großzügige Badezimmer im Gegensatz zu den kleinen Platzsparduschen im Hotelzimmer. Das Ferienhaus ist perfekt für Familien mit Kindern, denn jeder hat sein "eigenes Zimmer" mit Rückzugsmöglichkeiten für den persönlichen Freiraum von jedem und dazu noch eine erstklassige Ferienparkanlage mit Spielplätzen.
Die Ferienhäuser sind komplett ausgestattet. Wir buchen immer ein 6-Personen-Haus, bedeutet 3 Schlafzimmer mit je 2 Betten, 2 Badezimmern (eines mit Dusche und eines mit Badewanne), eine geräumige Küche mit allen wichtigen Küchengeräten (ausser Backofen), eine großes Wohnzimmer mit Couch und Sesseln für 6 Personen sowie eine möblierte Terrasse mit Tischen, Stühlen und Sonnenliegen.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Egal ob Büffet, Pizza und Pasta, Burger oder klassisches Restaurant. Es ist von allem etwas vorhanden. Zudem gibt es ausserhalb des CenterParcs auch viele gute Restaurants wie z. B. den Ratskeller. Auch gibt es z. B. eine Lieferdienst vom CenterParc, welcher eine frische Pizza direkt ins Ferienhaus liefert, natürlich ist die Lieferung kostenfrei.
Egal wen oder wo Sie fragen, im ganzen CenterParc bekommen Sie immer eine qualifizierte Antwort. Nicht alles kann sofort an Ort und Stelle erledigt werden, aber für jedes Problem gibts eine gute Lösung und die Mitarbeiter kümmern sich echt gut darum. Bei uns hat z. B. einmal der Stöpsel für die Badewanne gefehlt. Ein Anruf an der Rezeption und 20 Min. später stand ein Service-Mitarbeiter vor der Türe und hat uns einen neuen gebracht.
Es gibt viele Ausflugsziele im Umkreis von ca. 20km. Direkt im Park gibt es den Aventura, einen großen Abenteuerspielplatz, dazu noch CenterParcs-eigene Spielplätze mit Seilrutsche, Sandkästen und vieles mehr. Ein Tierpark ist ganz in der Nähe wo man Tiere im freien Gehege auch mal von ganz nah betrachten kann. Hat Ihnen ein Reh oder Hirsch schon mal aus der Hand gefressen und das ohne Zaun dazwischen? Hat sich ein Wildschwein schonmal den Bauch kraulen lassen oder kamen schonmal dutzende Enten angeflogen um sich füttern zu lassen? All das finden Sie im "Wildpark Frankenberg", ca. 20 Minuten fahrt weg vom CenterParc Hochsauerland in Medebach.
- Wellness
- Sport
Es gibt so viele Aktivitäten, dass ich diese gar nicht alle aufzählen kann. Egal ob Wandern oder Klettern, LaserBattle oder Kinder-Aktivitäten mit Orry können direkt im Parc gebucht werden. Das Aquamundo, das CenterParc eigene Erlebnis-Schwimmbad ist für uns eines der größten Highlights. Der tägliche Eintritt ist im Buchungspreis für das Ferienhaus bereits komplett inbegriffen. So kann man mal zum Morgenschwimmen, oder Nachmittags wenn das Wetter mal nicht so gut ist oder zum Abendschwimmen mit toller Beleuchtung. Dann den Abenteuerspielplatz "Aventura", den man direkt vom CenterParc aus in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichen kann und viele weitere Grill- und Spielplätze direkt im Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die phantastische Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Park rundherum wohlgefühlt haben und uns weiter empfehlen. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv erwähnen. Gerne bis bald im Park Hochsauerland. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland