Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche Ende August ! Kommen wieder !

Wir , ( 2 Erwachsene, 9 jähriges Kind ) hatten eine wunderschöne Woche im August im Center Parc Hochsauerland. Waren angenehm überrascht. Unser Häuschen ( 267 ) war sehr sauber . Klar, der Teppichboden und die Schränke gehören renoviert, aber es war sauber ! Wir brauchten nur wenige Meter zum Market Dome. Das Schwimmbad ist toll, hat unser besser gefallen wie Center Parc Bostalsee. Wir hatten 4 Tage Halbpension gebucht. Essen war sehr gut. Zudem haben wir das Grill Restaurant, das Pfannkuchenhaus und die Pizzeria besucht. War ALLES lecker. Mit Kindern unbedingt in den Freizeitpark Fort Fun fahren ! Unsere Einkäufe haben wir im Center eigenen Supermarkt besorgt. Preise sind in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder !

• Gut
  • Sauber. Teppich und Kleiderschränke gehören renoviert.

• Alles sehr sehr lecker !

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten eine 300km lange Anreise. Autobahnanbindung leider schlecht.

• Gut

Mein Sohn hat am Fussballcamp teilgenommen. Ihm hat es Spass gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für diese sehr schöne Bewertung und die Mühe die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Ferienwoche bei uns verbringen konnten und so zufrieden waren. Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Herzliche Grüße aus Medebach