Bewertungen (3.653)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen Die Zimmer waren ausreichend groß und die Betten waren sehr bequem. Es gab eine direkte Verbindung zum Schwimmbad und dem Restaurants und Aktivitäten. Wir würden das Hotel für ein bisschen Entspannung wieder buchen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
3 Tage waren zu kurz - nächstes mal länger!!!
Es war eine schöne Zeit dort. Überwiegend sehr freundliches Personal, tolles Freizeitbad, super Spielplätze, Streichelzoo usw.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Badelandschaft, Super Essen
Wir konnten direkt vom Zimmer im Bademantel zur Badelandschaft. gehen.Viele Rutschen, unser Enkelkind hat sich wohl gefühlt. Wir haben das Abendessen für 4 Abende ( Rabatt ) dazu gebucht und haben es nicht bereut. Sehr geschmackvolles Essen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr schöne Anlage. Kinderfreundlich .
Waren sehr positiv überrascht von den neuen Zimmereinrichtungen. Zimmer wurden täglich gewartet. Ein wenig Verwirrung bei der Anmeldung. Aqua Mundo super. Große Auswahl am Frühstückbüfett und sehr schmackhaft.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie bekannt - Renovierung hoffentlich tiefgreifend
Insgesamt ist der Park ganz schön in die Jahre gekommen, aber die Renovierung hat begonnen und macht sich bemerkbar. Lieder war die Renm´ovierung im Schwimmbad aber überwiegend ein neue Platten auf alte kleben und man ist auch scheinbar nicht fertig geworden.
Rosa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfehlen
Freundlich,sauber,angenehm. Immer wieder würde ich hier her kommen. 🤗🤗🤗 Das Frühstück war auswahlreich. Abends gingen wir ins Restaurant. Die Preise waren annehmbar. Das Zimmer war sauber und mit Balkon.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub im Centerparcs Hochsauerland
Wir waren zum über 30.mal im Parc und kommen immer gerne wieder.die Landschaft ,die Umgebung,der Parc, die Mitarbeiter sowie das Entertainmentprogramm sind immer wieder eine Reise Wert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider keine Entspannung mehr
Die Anlage ist an sich sehr schön und wir waren auch bereits mehrfach hier - leider ist es mit Kindern sehr schwer geworden einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen - inzwischen finden in diversen Häusern der Anlage als auch auf den Straßen Lautstärke Parties fast jeden Abend statt so dass der Erholungswert gegen Null tendiert + sehr schade!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spontanes, sehr gelungenes Wochenende
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Hotel war supi! Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herunter gekommene Anlage für zu hohen Preis
Ungepflegte Häuser, schmutzig, herunter gekommen, veraltet, kein Comfort, viele Mängel, nicht sauber, Essen schlecht